radom пишет (малехо язвительно и в мой адрес): "чтобы не писать ни на одном из них..."
Ну, право, сударь, Вы ещё с предыдущего Форума ко мне малехо предвзяты...
Завтра будет два месяца, как я на ХД зарегистрировался и я уже 24-й пост сюда впечатываю... Сравнявшись, кстати, с Купусом, где у меня как раз 24 поста. А Финфорум... ну ничего пока не зацепило, а потому я там ПОКА молчу...
Так что пишу я тут, пишу, поверьте... А что немного... Таки к созерцательности жизни моей я уже просто привык и я уже достаточно стар для того, чтобы привычки свои менять...
А поскольку мы с Вами уже несколько лет по предыдущему Форуму знакомы и до сих пор и даже тут друг друга узнаём, то позволю я себе нескромную роскошь нахально тут напомнить:
на момент закрытия Форума "Склянок" у меня на нём было 3094 сообщения. С учётом удалённых за все года моего тамошнего присутствия всех моих там постов -- ну четыре тысячи максимум... Согласитесь, что за десять лет активного присутствия на площадке -- это мизер и ни о чём... Многие за пару лет больше набирают...
И на ВСЕХ трёх новых площадках вряд ли будет иначе, ибо это лишь времена и форумы меняются, а я остаюсь всё тем же...
От года к году -- чем дальше, тем больше именно ЧИТАТЕЛЕМ нашего коллективного творчества, нежели ПИСАТЕЛЕМ оного...
Как-то с годами всё больше и всё отчётливее понимающим, что
Не случайно ведь Господь дал человеку два глаза, два уха, но -- только лишь ОДИН язык...
Так что пишу я здесь, поверьте, иногда, и нахально надеюсь как-то ещё не один год сие делать...
С искренним уважением