НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 1,860
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
"Мы будем скучать" (с) - это улыбнуло"буду краток" >>>> скрин прилагается.
Эту возможность ещё не отключали. У меня старая регистрация без телефона, всегда входил только по логину и паролю.Но мне удалось снова войти по логину и паролю
Ну, ФУ совершенно другого уровня сервис всё же, имхо. Это Мосбиржа... серьезная давняя история с огромным опытом и оборотом, не просто ребята с интернет-сайта. Пользуюсь, и всё как часы. Тем более что деньги не у них, а в банке.
Безусловно, у каждого свой путь. Но интересно, что ФУ - "серьёзные ребята", а "банки" и прочие - "лабуда", однако у обоих счета... в той же "песочнице" с совершенно серьёзными ребятами с НРД. Впрочем, я тоже большей частью предпочитаю напрямую. Но часть через банки и ФУ.А какая связь между тем, что человек не хочет открывать вклады через ФУ, Банки ру, Сравни и прочую лабуду и вкладом в 2 % в Райфайзене?). Меня вполне устроивают процентные ставки по вкладам в банкам, где я могу открыться без прокладок)
Потому что концепция финансовых маркетплейсов едина для всех, поэтому счета у всех в НРД. Просто одни прикрутили к этому нормальную систему с продуманным пользовательским интерфейсом, а у других все в зачаточном состоянии, такое впечатление, что для галочки - бета-тестеры сами подскажут, куда нам дальше плыть...Безусловно, у каждого свой путь. Но интересно, что ФУ - "серьёзные ребята", а "банки" и прочие - "лабуда", однако у обоих счета... в той же "песочнице" с совершенно серьёзными ребятами с НРД. Впрочем, я тоже большей частью предпочитаю напрямую. Но часть через банки и ФУ.
дело было вечером - делать было нечего, но мой опыт "на ПК", а это мож важно, и другие варианты я не проверял.на капусте не нашёл где можно изменить шрифт
Поискал Ваши сообщения на Банках после удаления профиля. А ведь они все на месте, видимо удаление влияет только на данные внутри аккаунта, а не на форумную активность. Ну логично, так бы если большинство старожилов решили удалиться, форум в итоге съёжился бы до размеров общедомового чата))"буду краток" >>>> скрин прилагается.
Думаю, что именно так!видимо удаление влияет только на данные внутри аккаунта, а не на форумную активность
Почтенный, Андрей!Заодно увидел, что стало с ником ув.Вкладобес, уж не знаю почему там так получилось с отображением
Главное, что переводы работают - а больше, собственно, и не надо для тех же вкладов. Концепция ФУ с облигациями, например, уныла до безобразия. Потому только функционала переноса из банка в банк достаточна - также, как планируется с цифровым рублём, если/когда это реализуют.Потому что концепция финансовых маркетплейсов едина для всех, поэтому счета у всех в НРД. Просто одни прикрутили к этому нормальную систему с продуманным пользовательским интерфейсом, а у других все в зачаточном состоянии, такое впечатление, что для галочки - бета-тестеры сами подскажут, куда нам дальше плыть...
Причем замечательно:Главное, что переводы работают
Честно, ничего не подгадывал случайно - это просто копия последнего сообщения в теме про маркетпл. склянки на этом форуме.Второй день не получается вывести деньги. Пробовал в разные банки. Одно и то же уведомление "Не удалось перевести деньги. Попробуйте еще раз позже"
Ну, там наверное приписка не зря есть, что переводы ходят только в рабочие дни и часы соответственно? Утром в понедельник прекрасно перевелось сначала в НРД, а затем в течение примерно 10 минут уже в банке Дом.рф на вкладе. Может это, конечно, "ошибка выжившего", но сомневаюсь, что только у меня работает, а у остальных нет.Причем замечательно:
Честно, ничего не подгадывал случайно - это просто копия последнего сообщения в теме про маркетпл. склянки на этом форуме.
А сегодня какой день?)там наверное приписка не зря есть, что переводы ходят только в рабочие дни и часы соответственно?
Нет возможности раскидать деньги по разным банкам, только всю сумму на одни реквизиты. Сыро...Главное, что переводы работают - а больше, собственно, и не надо для тех же вкладов.
Я здесь писал про айпад, то бишь планшет. А на ПК вообще изголяться не надо, чтобы сделать шрифт больше или меньше на любом форуме)) Достаточно только колесика от мышки и одной кнопки на клаве, пару секунд и шрифт уже увеличендело было вечером - делать было нечего, но мой опыт "на ПК", а это мож важно, и другие варианты я не проверял.
Итак, при увеличении всей страницы средствами Firefox-52 после какого-то шага увеличения внизу появляется mobile bar,
который оказывается можно отключить с помощью доп. переключателя, который появляется вверху справа и выглядит имхо как переключение на темную тему.
Скриншот делать лениво.
После "попытки переключения" вылезает меню с несколькими фичами, среди которых:
1) "увеличить шрифт средствами капусты", но этого я не проверял;
2) "убрать mobile bar": проверил, у меня работает;
и еще несколько, которые мне не приглянулись.
Починили, это как? У меня там все по прежнему и темы только максимум до 22.02, а новых не прибавилось, которые тогда все там пропали, после закрытия.Починили отображение старых тем, которые не были перенесены в Диалог.
Несколько дней назад во многие темы было вообще не зайти, выдавало ошибку, сейчас пускает.. А сообщения да, только до 22.02.2024, видимо до какой-то "контрольной точки" оставили..Починили, это как? У меня там все по прежнему и темы только максимум до 22.02, а новых не прибавилось, которые тогда все там пропали, после закрытия.