• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

«Потерпевшим» от покупки квартир «прецедент Долиной». Что делать? (читают 7)

_алер_

Участник
Спасибо
142
Стаж c
22.04.23
Опыт
229/37
Сегодня в 19-00 по одному из федеральных каналов Кудельман чего-то скажет. Ждём-с!
Уточнение: сегодня, по 1 каналу, в специальном выпуске программы "Пусть говорят" после программы "Время"...

ppk16r

Участник
Спасибо
244
Уточнение: сегодня, по 1 каналу, в специальном выпуске программы "Пусть говорят" после программы "Время"...
Так вроде уже пишут, что она согласна вернуть, только условия возврата пока нереальные.

• Спасибо!
Реакции: _алер_

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
816
@Term, у меня тоже по маме фамилия Крафт, но я даже не представляю, как можно было так подленько поступить🙈
Тут дело не в фэмили, тут дело в человеке, на ее лице все написано, вся ее сущность 🥴 Где то читала, что старость делает добрых людей красивше, но это не тот случай 🫣

• Спасибо!
Реакции: Амальтея

Term

Мастер
Спасибо
2,773
@Term, у меня тоже по маме фамилия Крафт, но я даже не представляю, как можно было так подленько поступить🙈
Тут дело не в фэмили, тут дело в человеке, на ее лице все написано, вся ее сущность 🥴 Где то читала, что старость делает добрых людей красивше, но это не тот случай 🫣
Крафт немецкая фамилия так то, не примазывайтесь. )
Понятно что дело не в фамилии, но так исторически сложилось с этой национальностью, их очень любят.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,329
Новый пользователь
alexandergaponenko

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм