Покупки на Озоне (читают 8)

Chairman

Участник
Спасибо
1,319
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,145
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Так вы закажите вторую, а первый заказ отмените потом
А чем я её оплачивать буду? Здесь только предоплата А у меня были серты. А сейчас пришлось бы новыми своими деньгами платить. Не вариант вообще. Увы.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,145
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Кто то знает действенный способ пробиться через чат бота к живому оператору?! Бот стоит насмерть. Раньше нажимала Пожаловаться. Но даже это сейчас не срабатывает. Он дал возможность пожаловаться на самого себя и опять все закрыл.)

Nix

Старожил
Спасибо
430
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
Кто то знает действенный способ пробиться через чат бота к живому оператору?!
Как бы банально это не звучало, но «попробовать позже».

Если нет свободных операторов, то бот не пропустит, ему просто некуда пропускать. У меня получалось пробиваться глубокой ночью (ранним утром) – в 3-4 часа по мск.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,145
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Как бы банально это не звучало, но «попробовать позже».

Если нет свободных операторов, то бот не пропустит, ему просто некуда пропускать. У меня получалось пробиваться глубокой ночью (ранним утром) – в 3-4 часа по мск.
Вот черт. Несколько часов уже пытаюсь добиться оператора и все напрасно. ((
А вопрос срочный.
А у них подержка только через чат?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,901
Вот черт. Несколько часов уже пытаюсь добиться оператора и все напрасно. ((
А вопрос срочный.
На Озоне очень тяжело стало с поддержкой. Можно считать что живой поддержки нет.

• Нравится
Реакции: O.Yu

O.Yu

Участник
Спасибо
1,145
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
На Озоне очень тяжело стало с поддержкой. Можно считать что живой поддержки нет.
Увы. Именно так. Как написала выше, раньше помогало "пожаловаться". Теперь не срабатывает.
В общем пришлось звонить курьеру, который плиту доставлял. Хоть один живой человек ответил.) Хорошо, что его контакты в ЛК не исчезли сразу после доставки.

Просматривают тему:

• 666

Статистика форума

Темы
1,512
Пользователи
8,988
Новый пользователь
Markel

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм