• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 5)

arsama

Участник
Спасибо
789
У кого котики, собачки, можно выгодно купить корм Пробаланс.
Магазин дарит сразу 150 бонусов, которые можно получить и сразу списать + 150/200 бонусов за отзыв.
Цены надо мониторить, сегодня понедельник, взвинтили. А может, мне так показывает.
Товар получила быстро, в субботу написала отзыв, сегодня смотрю, 150 бонусов уже начислили.
Магазин "Сытые лапки" https://www.ozon.ru/seller/sytyelapki-3410313/

• Спасибо!
Реакции: pomnju

rem2014

Участник
Спасибо
220
Кто-то знает какой лимит без пошлины онлайн заказов из-за границы через Озон?

Chs177

Куратор
Спасибо
5,836

Chs177

Куратор
Спасибо
5,836

O.Yu

Участник
Спасибо
1,123
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Сегодня утром покупала серт Озона на Озоне. Платила картой др.банка. Карта эта привязана не была. А вечером сейчас опять хотела серт купить, но теперь Озон требует привязать карту для оплаты. Т.е. как на WB. Это что, с сегодняшнего дня дня так? Я не хочу привязывать.

proff

Участник
Спасибо
1,299
@O.Yu,
Вчера столкнулся с тем же.
Срглашаясь на привязку карты, безусловно даёшь согласие не списания без запроса 3ДС кода.
Т.е. по кредитке серт Озона больше не купить.
По дебетовке - придётся заводить в каждом банке с кашей спец. карту только для маркетплейсов.
Печалька.

• Нравится
Реакции: O.Yu

Dima771

Участник
Спасибо
56
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
А что мешает карту сразу же отвязать после покупки сертификата?

• Спасибо!

proff

Участник
Спасибо
1,299
Опыт, сын ошибок трудных... с ВБ.

Читал условия, которые нужно кровью подписать принять при привязке.
Про безусловное согласие на списания без 3ДС увидел, про безусловный отзыв этого согласия при "отвязке" - не нашёл. Если кто-то обнаружит такой пункт - расскажите.

Спасибо
4,728
Сама ещё не покупала после нововведения, но в ТГ каналах нашли способ оплаты без привязки: нужно нажать оплату с пустой карты Озона (она, естественно, не пройдет), затем уже в ЛК на сформированном, но требующим оплаты заказом по кнопке оплаты можно рассчитаться любой другой картой без привязки.
Кто планирует в ближайшее время покупки - экспериментируйте))

Dima771

Участник
Спасибо
56
Стаж c
21.10.10
Опыт
2044/288
Опыт, сын ошибок трудных... с ВБ.

Читал условия, которые нужно кровью подписать принять при привязке.
На самом деле на WB при отсутствии средств ничего со старых отвязанный карт не списывают (и даже не пытались этого сделать). Личный опыт, если что. Но это были ситуации с выкупом, а не со штрафами за возврат.
Разумеется, это не отменяет живодерский пункт в их соглашении.

• Спасибо!

YuriS

Мастер
Спасибо
8,037
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@O.Yu,
Срглашаясь на привязку карты, безусловно даёшь согласие не списания без запроса 3ДС кода.
А почему?

YuriS

Мастер
Спасибо
8,037
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сегодня утром покупала серт Озона на Озоне. Платила картой др.банка. Карта эта привязана не была. А вечером сейчас опять хотела серт купить, но теперь Озон требует привязать карту для оплаты. Т.е. как на WB. Это что, с сегодняшнего дня дня так? Я не хочу привязывать.
Вот никогда этим не заморачивался, что на Вайлдберриз куча карт привязана, что на Озоне тоже.

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,114
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
А через ЮМани? При этом способе разве карта оплаты привязывается?

Chairman

Участник
Спасибо
1,314
По дебетовке - придётся заводить в каждом банке с кашей спец. карту только для маркетплейсов.
Печалька.
Платил сегодня с привязанной ранее карты, 3дс код запрашивалло как обычно.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,123
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Вот никогда этим не заморачивался, что на Вайлдберриз куча карт привязана, что на Озоне тоже.
На WB карта же не отвязывается сразу, а просто скрывается, вроде, на месяц. Из за этого у меня когда то произошла накладка. Я карту, как я думала, отвязала. А через какое то время снова хотела ей оплатить, но её было не привязать. Приходил все время отказ. Видимо, из за того, что она на самом деле ещё окончательно не отвязалась. Т. е. оплатить ею я так и не смогла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,973
Новый пользователь
Desouza

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм