Конечно вернут.вернут после этого?
я должен бы оплатить за свой счет почтовые расходы по пересылке. Причем, в оба конца. Ведь доводы типа "я хотел, но расхотел" не очень убедительны ни для китайской почты, ни для нашей.... или пойти на почту в любой день после статуса "можно забирать" и отказаться от получения, не вскрывая посылку.
Или оформить отказ от получения в лк ...
Нет). Не вычтут. Если не будете вскрывать и не выйдете из поля зрения камеры.ну, как вариант
Доставка до ПВЗ зашита в стоимость товара.Причем, в оба конца
Эта опция у озона не работает - дёргал поддержку уже после 6 дней хранения ненужного более заказа из китая (кнопка отменить была, но выдавала всё тот же текст, что отменить заказ не выйдет даже по истечении 6 и 7 дней хранения), пришлось отказываться на месте без вскрытия.Или оформить отказ от получения в лк не ранее 6 дня прибытия.
Да, через несколько минут после отмены заказа.оплатил полностью за счёт серта Озона - деньги вернутся на бонусный счёт?
что я её оплатил полностью за счёт серта Озона - деньги вернутся на бонусный счёт?
Не всегда от продавца зависит... у меня как-то почта потеряла заказ, отменить сразу не смогли, т.к. заказ уже был "доставлен" в мой город (по трэку отслеживания, по факту - нет). После всяких розысков (через поддержку Озона) вернули деньги (почти через полгода). Если товар еще в пути, наверно, можно отказаться...а продавец начал динамить с доставкой,
Вроде как. И вот так - каждый день.Если товар еще в пути
Меня как-то продавец тоже динамил с доставкой. Я отказался от покупки и деньги вернули. Правда не сертификатом оплата была, а обычная оплата картой.Скоро уже неделя, как. Пора ли паниковать? И если да, то что делать - отказываться от покупки? Нюанс в том, что я её оплатил полностью за счёт серта Озона - деньги вернутся на бонусный счёт?
В очередной раз заказал на Озоне корм своему коту, а продавец начал динамить с доставкой, ежедневно перенося её ещё на день.
Купил дорогой пылесос и такой вопрос - Как будет учитываться число с какого идёт гарантия 1год? Мне что надо будет показывыть покупку на Озоне в СЦ или как?
Как показывает мой опыт - если дату доставки переносят несколько раз, то Озон может отменить заказ совсем. Напишут "Мы не можем доставить, попробуйте заказать еще раз".Вроде как. И вот так - каждый день.