Покупки на Озоне (читают 14)

Avocado

Участник
Спасибо
696
Строка написать - неактивна. Диалог вот такой. Как вы периодически пишете?
Можно так:
oz.jpg
Строка становится активна после "Ответ мне не помог"

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
688
Стаж c
30.09.17
@N@dya, тот же маршрут, что и у вас, но финал другой)

Снимок экрана 2025-04-05 в 20.22.43.png

• Спасибо!
Реакции: N@dya

N@dya

Мастер
Спасибо
1,967
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Подскажите, впервые столкнулась. Хотела заказать на озоне одну мелочь, там пишут, что поставка из-за рубежа и нужны паспортные данные, которые они могут подтянуть из озон банка. Отзывов на това нет, рейтинг магазина 4,6. Как-то стремно мне паспорт светить или это теперь норм?

user58

Мастер
Спасибо
857
Стаж c
19.12.17
Опыт
7007/322
Отзывов на това нет, рейтинг магазина 4,6.
Это плохо. С возвратом товара из-за рубежа очень сложно - надо самому отправлять. Примерки
нет. Можно только отказаться получать.
Как-то стремно мне паспорт светить или это теперь норм?
Давно уже такие требования у таможни. Паспортные данные всё-равно слиты почти у всех.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

olgaju

Участник
Спасибо
374
Город
Москва
Это плохо. С возвратом товара из-за рубежа очень сложно - надо самому отправлять. Примерки
нет. Можно только отказаться получать.
Вчера получала товар из за рубежа. Сотрудник сказал ,что сейчас с возвратом проще, так же как и обычные с Озон. Разница только,что сразу при проверке,примерке нельзя вернуть. На практике не знаю..правда или нет.

andt

Мастер
Спасибо
571
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Товар - мелочевка копеечная, так что о возврате речь не идет, скорее о том, куда этот магаз мои паспортные данные сольёт
Паспортные данные в магаз не уйдут, Озон передает их в только в службу доставки.
Насколько я понимаю в случае получения заказа в пункте выдачи Озон это какая-то аффилированная с Озон компания.
При получении заказа через "Почту России" паспортные данные при оформлении не требуются - паспорт предъявляется при получении.

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,449
Посмотрите этот товар на Али, может оказаться, что там он дешевле, и доставка быстрее
Там тоже придется паспортные данные указать. если ранее не указывали)

• Спасибо!

Supric

Мастер
Спасибо
4,449
Тоже так думаю, но мало ли)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,216
С возвратом товара из-за рубежа очень сложно - надо самому отправлять.
Стало значительно проще - сейчас возврат возможен в пункт Озон. Лично пробовал, причем даже возвращать не нужно в итоге было - просто вернули деньги и всё. Прям как Али в старые времена. :)
Посмотрите этот товар на Али, может оказаться, что там он дешевле, и доставка быстрее
На Али обычно дороже, чем на Озоне. Али отправляет ПР, это быстрее и дороже, а у Озона более мелкие компании, которые дешевле, но медленнее.
И паспортные не давала. Заказывала в прошлом году, как-то не просили
Если на Али и с доставкой в отделение ПР, то логично.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,220
Пользователи
7,375
Новый пользователь
Kempa4i_

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм