Avocado
Участник
- Спасибо
- 696
Можно так:Строка написать - неактивна. Диалог вот такой. Как вы периодически пишете?
Строка становится активна после "Ответ мне не помог"
Можно так:Строка написать - неактивна. Диалог вот такой. Как вы периодически пишете?
Может нас и в чате заблокировали?))))тот же маршрут, что и у вас, но финал другой)
норм. Для доставок из-за рубежа паспортные данные нужны для таможни.или это теперь норм?
Это плохо. С возвратом товара из-за рубежа очень сложно - надо самому отправлять. ПримеркиОтзывов на това нет, рейтинг магазина 4,6.
Давно уже такие требования у таможни. Паспортные данные всё-равно слиты почти у всех.Как-то стремно мне паспорт светить или это теперь норм?
Товар - мелочевка копеечная, так что о возврате речь не идет, скорее о том, куда этот магаз мои паспортные данные сольётЭто плохо. С возвратом
Вчера получала товар из за рубежа. Сотрудник сказал ,что сейчас с возвратом проще, так же как и обычные с Озон. Разница только,что сразу при проверке,примерке нельзя вернуть. На практике не знаю..правда или нет.Это плохо. С возвратом товара из-за рубежа очень сложно - надо самому отправлять. Примерки
нет. Можно только отказаться получать.
Паспортные данные в магаз не уйдут, Озон передает их в только в службу доставки.Товар - мелочевка копеечная, так что о возврате речь не идет, скорее о том, куда этот магаз мои паспортные данные сольёт
Посмотрите этот товар на Али, может оказаться, что там он дешевле, и доставка быстрееХотела заказать на озоне одну мелочь,
Там тоже придется паспортные данные указать. если ранее не указывали)Посмотрите этот товар на Али, может оказаться, что там он дешевле, и доставка быстрее
Думаю, N@dya там уже покупала и данные слила)Там тоже придется паспортные данные указать. если ранее не указывали)
Уже. Не дешевле. И паспортные не давала. Заказывала в прошлом году, как-то не просилиПосмотрите этот товар на Али, может оказаться,
Стало значительно проще - сейчас возврат возможен в пункт Озон. Лично пробовал, причем даже возвращать не нужно в итоге было - просто вернули деньги и всё. Прям как Али в старые времена.С возвратом товара из-за рубежа очень сложно - надо самому отправлять.
На Али обычно дороже, чем на Озоне. Али отправляет ПР, это быстрее и дороже, а у Озона более мелкие компании, которые дешевле, но медленнее.Посмотрите этот товар на Али, может оказаться, что там он дешевле, и доставка быстрее
Если на Али и с доставкой в отделение ПР, то логично.И паспортные не давала. Заказывала в прошлом году, как-то не просили
Я заказываю через их службу доставки в их постомат. В последнее время приходит за 2 недели.Али отправляет ПР, это быстрее и дороже,
Я обычно через ПР, тоже приходит за 2 недели в последнее время.Я заказываю через их службу доставки в их постомат. В последнее время приходит за 2 недели.