не всем, в отличие от предыдущихКЕБ часто акции проводит, именно по кредиткам. Сейчас 10% на маркетплейсы.
какой? длинно- или круглозёрный, пропареный или для плова...Посоветуйте вкусный не очень дорогой рис, пожалуйста.
Для начала любой. Просто фирму. Мистраль? Националь? Агро-Альянс? и т.д.какой?
Этот?800 г (моск обл) практически даром
Из этих трех все нормальные.Просто фирму. Мистраль? Националь? Агро-Альянс? и т.д.
мне вкусны все три. плюс ещё оказались весьма приличны из Чижика "Щедрый Год".Мистраль? Националь? Агро-Альянс?
Да.Этот?
Тоже всегда пропаренный беру, но дешевый имеет какой-то керосиновый запах и привкус, выветривать/промывать бесполезнопредпочитаю пропаренный,
Мы тоже всегда пропаренный, причем самый недорогой , но и не самый дешевый. В последнее время пропаренный недорогой испортился, стал на вкус как самый дешевый.но дешевый имеет какой-то керосиновый запах и привкус
Да, от Тбанка был разный рис на выбор, вкуснотища на халяву, и не только рис, ещё на год хватитпо акции
Что-то Озон в этот раз не порадовал. Самая низкая цена на него 267р.С этим рисом
Я Greefield черный пакетированный без добавок пью. 100 пакетов в супермаркетах можно купить даже чуть дешевле 300 руб. А в Озоне они стоят за 350 руб. Наценка более 20%.Нормальным способом нельзя, думаю. Но, не все знают, на озоне можно покупать еду в их сервисе Озон Фрэш, если оно есть в Вашем городе. Некоторые позиции весьма неплохи и недорого. Ну или заходите в тему "Про чай", средства на сертификате могут быстро уменьшиться).
Не, ну батон "Красная цена" и чай в пакетиках в Озоне покупать незачем, их можно через дорогу купить). А те чаи, которые не купишь в 5ке, обсуждаются в теме "Про чай" в Беседке.А в Озоне они стоят за 350 руб.
Как говорится на вкус и цвет.Тоже всегда пропаренный беру, но дешевый имеет какой-то керосиновый запах и привкус, выветривать/промывать бесполезно
Весьма удивлена такому заключению.Очень жёсткий, как пластмассовый.
Говорят, в Китае его делают, из пластмассыВесьма удивлена такому заключению.
Не удивлюсь, что наши восточные братья такой рис нам поставляют.Говорят, в Китае его делают, из пластмассы![]()
Ну насчет полезности вроде говорят пропаренный полезнее. Но не обработанный для меня намного вкуснее. имхо конечно.Не обработанный вкуснее и полезнее, имхо. И врачи с диетологами согласны с этим.