Покупки на Озоне (читают 16)

N@dya

Мастер
Спасибо
1,681
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@Angelada, вчера брала золотистый пропаренный Националь в Пятерочке по 150= 800 г (моск обл) практически даром

• Спасибо!
Реакции: Angelada

Angelada

Мастер
Спасибо
2,655
800 г (моск обл) практически даром
Этот?
Может 900г?
Сейчас в Окее он 140р.
1741270078219.png

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Chs177

Куратор
Спасибо
3,916

фейри

Мастер
Спасибо
346
Город
Москва
Стаж c
24.12.13
Опыт
4771/210
Мистраль? Националь? Агро-Альянс?
мне вкусны все три. плюс ещё оказались весьма приличны из Чижика "Щедрый Год".
предпочитаю пропаренный, поэтому в основном на него ориентируюсь

• Спасибо!

N@dya

Мастер
Спасибо
1,681
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
  • Спасибо!

Angelada

Мастер
Спасибо
2,655
но дешевый имеет какой-то керосиновый запах и привкус
Мы тоже всегда пропаренный, причем самый недорогой , но и не самый дешевый. В последнее время пропаренный недорогой испортился, стал на вкус как самый дешевый.
С полгода назад взяли по акции разных мистралей-национале и пр. , в том числе и не пропаренных, и не длиннозерных. Что-то из них было неописуемой вкуснятиной. Но я уже не помню, что это было. Помню, что белый и круглый. Может по истории покупок поискать?

Angelada

Мастер
Спасибо
2,655
Что-то Озон в этот раз не порадовал. Самая низкая цена на него 267р.
В итоге взяла по 4 пачки с 10% промокодом в Дикси по 155р (140р) этот Золотистый
и

Националь Здоровье длиннозерный бурый 800 г​

по 110,00 ₽( 90р.) за 800 г
через Пупер.
Всего покупка на 3700.
Списала спасибки, вышло 38р.
И еще куча бонусов вернется.

Зато в Озоне набрала себе и всем кучу подарков.
Например, по 280р. такую силиконовую сирень. Давно на неё облизывалась.

сирень.jpgсирень1.jpg

JSMH

Участник
Спасибо
135
Нормальным способом нельзя, думаю. Но, не все знают, на озоне можно покупать еду в их сервисе Озон Фрэш, если оно есть в Вашем городе. Некоторые позиции весьма неплохи и недорого. Ну или заходите в тему "Про чай", средства на сертификате могут быстро уменьшиться).
Я Greefield черный пакетированный без добавок пью. 100 пакетов в супермаркетах можно купить даже чуть дешевле 300 руб. А в Озоне они стоят за 350 руб. Наценка более 20%.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,334
А в Озоне они стоят за 350 руб.
Не, ну батон "Красная цена" и чай в пакетиках в Озоне покупать незачем, их можно через дорогу купить). А те чаи, которые не купишь в 5ке, обсуждаются в теме "Про чай" в Беседке.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

bob252

Старожил
Спасибо
2,060
Тоже всегда пропаренный беру, но дешевый имеет какой-то керосиновый запах и привкус, выветривать/промывать бесполезно
Как говорится на вкус и цвет. :) Абсолютно не нравится пропаренный. Пробовал разные сорта, и дорогие и дешёвые. Очень жёсткий, как пластмассовый. Может он конечно и полезнее обычного, но по мне безвкусный. А по мне лучше не очень полезно, но вкусно. :) Как говорят спецы по рису, он уже наполовину приготовлен при пропаривании.

• Спасибо!
Реакции: dealpa и mistenas

mistenas

Мастер
Спасибо
157
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Весьма удивлена такому заключению.
Говорят, в Китае его делают, из пластмассы :)
Не обработанный вкуснее и полезнее, имхо. И врачи с диетологами согласны с этим.

• Спасибо!
Реакции: bob252

bob252

Старожил
Спасибо
2,060
Говорят, в Китае его делают, из пластмассы :)
Не удивлюсь, что наши восточные братья такой рис нам поставляют. :grin:
Не обработанный вкуснее и полезнее, имхо. И врачи с диетологами согласны с этим.
Ну насчет полезности вроде говорят пропаренный полезнее. Но не обработанный для меня намного вкуснее. имхо конечно.

YuriS

Мастер
Спасибо
5,052
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А я раньше покупал только дорогой рис известных производителей, что тут писали. Пропаренный он или нет, фиг его знает, слабо в этом разбираюсь. А тут недавно в Пятёрочке просто выбирал себе длинный рис, чтобы самый большой был и выбрал какой-то ноунейм недорогой меньше 100р. "ООО Август", шлифованный и пропаренный, и тоже нормально зашёл с маринованной курочкой :) Я не знаток риса, поэтому мне проще наверное))

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,117
Пользователи
6,968
Новый пользователь
Leonso

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм