Покупки на Озоне (читают 3)

arbat2257

Участник
Спасибо
133
Главное при выборе оплаты выбрать Озон карту (даже если она пустая) и поставить галку Списать с баланса средств (там ваши деньги с сертификата).
При наличии галки "списать с баланса", можно выбирать (или оставлять какая раньше была по умолчанию) любую карту.
Только сначала надо активировать сертификат.
Сначала нужно его купить. :blush2:

JSMH

Участник
Спасибо
79
При наличии галки "списать с баланса", можно выбирать (или оставлять какая раньше была по умолчанию) любую карту.

Сначала нужно его купить. :blush2:
Верно, но желательно еще раньше убедиться, что переведенные для покупки сертификата на карту Газпромбанка деньги провелись по счету карты.:)

Vnychka

Мастер
Спасибо
1,783
Я один раз оставила и с баланса списалась сумма без скидки.
Пришлось делать возврат и перезаказывать.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Elwind

Мастер
Спасибо
963
нет, надо сначала карту озона выбрать, а потом уже галку ставить, иначе не будет скидки

Goga777

Участник
Спасибо
84
сертификат покупайте, оплачивая картой, которая дает кешбек на озон или маркетплейсы с МСС 5300 - ГПБ, примсоцбанк, АТБ, другие

Elwind

Мастер
Спасибо
963
Я один раз оставила и с баланса списалась сумма без скидки.
Пришлось делать возврат и перезаказывать.
там же указано какая сумма будет списана, и при изменении карты эта сумма меняется

arbat2257

Участник
Спасибо
133
нет, надо сначала карту озона выбрать, а потом уже галку ставить, иначе не будет скидки
У меня наверно какой-то др Озон. :blush2: Как стояла Райф карта в качестве базовой , так и стоит. Если ставлю галку "списать с баланса" , то оттуда и списывается. А вот поставить постоплату при выборе "баланса" у меня не получается: либо какая-то карта (не баланс), либо списание в момент заказа.

Elwind

Мастер
Спасибо
963
У меня наверно какой-то др Озон. :blush2: Как стояла Райф карта в качестве базовой , так и стоит. Если ставлю галку "списать с баланса" , то оттуда и списывается. А вот поставить постоплату при выборе "баланса" у меня не получается: либо какая-то карта (не баланс), либо списание в момент заказа.
Конечно списывается, вне зависимости от того какая карта выбрана. Вот только скидка по карте озона при этом не применяется, но видимо вы не против переплачивать
А при чем тут постоплата? Там либо списание с баланса, либо постоплата, всё верно

P.S. это всё в тему озона бы перенести, тут это оффтоп

arbat2257

Участник
Спасибо
133
Конечно списывается, вне зависимости от того какая карта выбрана. Вот только скидка по карте озона при этом не применяется, но видимо вы не против переплачивать
У меня цена при оплате с баланса такая же как и при выборе карты Озон независимо от того какая карта стоит по умолчанию.
А при чем тут постоплата? Там либо списание с баланса, либо постоплата, всё верно
При том, что невозможно сделать постоплату с баланса . При заказе товаров нескольких размеров ( и выборе после примерки) очень неудобно-приходится либо иметь сильно большой баланс, либо при наличии баланса после примерки все равно платить живыми деньгами с карты.

buenotuco

Мастер
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
А что-то подкрутили на Озоне?
При выборе средством оплаты Озон карту и установке галки на Списать с баланса предлагает пополнить карту Озон за 40 минут. При выборе другой карты списание с баланса доступно, но, естественно, по более высокой цене.(((

buenotuco

Мастер
Спасибо
42
Город
Пермь
Стаж c
15.04.14
Опыт
2632/529
Всё нормально, сегодня макаронами проверено
Макароны ж Тиней надо оплачивать, не балансом. Я мобайлом седня платил. Кстати, макарошки не фонтан. Видимо, время на пачке не на состояние альденте. Предупреждать нада.))

Последнее редактирование:

mistenas

Мастер
Спасибо
123
Стаж c
15.01.14
Опыт
5924/402
Макароны ж Тиней надо оплачивать, не балансом. Я мобайлом седня платил. Кстати, макарошки не фонтан. Видимо, время на пачке не на состояние альденте. Предупреждать нада.))
Для кб есс-но Тб, при выборе чем платить - нормально подст-ся и Озон карта оплатить с баланса.
Макароны норм. Имхо. Пкм лучше "еды" из Бк или Вит.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
962
Пользователи
6,262
Новый пользователь
Bobilig

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм