Vnychka
Мастер
- Спасибо
- 1,782
Только сначала надо активировать сертификат.Ну и чудесно
Только сначала надо активировать сертификат.Ну и чудесно
При наличии галки "списать с баланса", можно выбирать (или оставлять какая раньше была по умолчанию) любую карту.Главное при выборе оплаты выбрать Озон карту (даже если она пустая) и поставить галку Списать с баланса средств (там ваши деньги с сертификата).
Сначала нужно его купить.Только сначала надо активировать сертификат.
Верно, но желательно еще раньше убедиться, что переведенные для покупки сертификата на карту Газпромбанка деньги провелись по счету карты.При наличии галки "списать с баланса", можно выбирать (или оставлять какая раньше была по умолчанию) любую карту.
Сначала нужно его купить.
Я один раз оставила и с баланса списалась сумма без скидки.При наличии галки "списать с баланса", можно выбирать (или оставлять какая раньше была по умолчанию) любую карту.
нет, надо сначала карту озона выбрать, а потом уже галку ставить, иначе не будет скидкиПри наличии галки "списать с баланса", можно выбирать (или оставлять какая раньше была по умолчанию) любую карту.
там же указано какая сумма будет списана, и при изменении карты эта сумма меняетсяЯ один раз оставила и с баланса списалась сумма без скидки.
Пришлось делать возврат и перезаказывать.
А при чем тут другие, если мы в теме ГПБ? И речь шла о скидке Озона.другие
У меня наверно какой-то др Озон. Как стояла Райф карта в качестве базовой , так и стоит. Если ставлю галку "списать с баланса" , то оттуда и списывается. А вот поставить постоплату при выборе "баланса" у меня не получается: либо какая-то карта (не баланс), либо списание в момент заказа.нет, надо сначала карту озона выбрать, а потом уже галку ставить, иначе не будет скидки
Конечно списывается, вне зависимости от того какая карта выбрана. Вот только скидка по карте озона при этом не применяется, но видимо вы не против переплачиватьУ меня наверно какой-то др Озон. Как стояла Райф карта в качестве базовой , так и стоит. Если ставлю галку "списать с баланса" , то оттуда и списывается. А вот поставить постоплату при выборе "баланса" у меня не получается: либо какая-то карта (не баланс), либо списание в момент заказа.
У меня цена при оплате с баланса такая же как и при выборе карты Озон независимо от того какая карта стоит по умолчанию.Конечно списывается, вне зависимости от того какая карта выбрана. Вот только скидка по карте озона при этом не применяется, но видимо вы не против переплачивать
При том, что невозможно сделать постоплату с баланса . При заказе товаров нескольких размеров ( и выборе после примерки) очень неудобно-приходится либо иметь сильно большой баланс, либо при наличии баланса после примерки все равно платить живыми деньгами с карты.А при чем тут постоплата? Там либо списание с баланса, либо постоплата, всё верно
А на балансе хватает средств для покупки?При выборе средством оплаты Озон карту и установке галки на Списать с баланса предлагает пополнить карту Озон за 40 минут.
Всё нормально, сегодня макаронами провереноподкрутили
Хватает, многократно.А на балансе хватает средств для покупки?
Макароны ж Тиней надо оплачивать, не балансом. Я мобайлом седня платил. Кстати, макарошки не фонтан. Видимо, время на пачке не на состояние альденте. Предупреждать нада.))Всё нормально, сегодня макаронами проверено
Для кб есс-но Тб, при выборе чем платить - нормально подст-ся и Озон карта оплатить с баланса.Макароны ж Тиней надо оплачивать, не балансом. Я мобайлом седня платил. Кстати, макарошки не фонтан. Видимо, время на пачке не на состояние альденте. Предупреждать нада.))