Да? Надо будет проверить. Но, скорее всего временно работают. Раз оптовую площадку прикрыли, значит и розницу прикроют. Не будут рисковать из-за мелочевки.Все не так трагично.
Да? Надо будет проверить. Но, скорее всего временно работают. Раз оптовую площадку прикрыли, значит и розницу прикроют. Не будут рисковать из-за мелочевки.Все не так трагично.
Раз оптовую площадку прикрыли, значит и розницу прикроют
https://lenta.ru/news/2024/05/29/v-aliexpress-zayavili-o-rabote-v-rossii-v-obychnom-rezhime/Вице-президент по коммуникациям и PR AliExpress Россия Анастасия Жбанова, в свою очередь, заявила «Ленте.ру», что речь идет о шагах отдельной компании. «У нас ничего не меняется, на нас это никак не отражается, у нас все работает, все в порядке», — сказала она.
А какой магаз? Может быть здесь озвучите?Всем, кому давал адрес магазина с греческими товарами, оливки, масло и т.д. , в том магазине предзаказ очередной открылся. Можно подешевле купить.
Вы хотя бы уточните про какой магазин(ы) говорите?не дороже чем в магазине
Добрый вечер .напишите плиз какую конкретно пасту иранскую. таqмаз вы покупаете а то там много вариантов и все по 800 г Хочется проверенный вариант И на все вами перечисленное если не трудно ссылки Хочу закупиться без ошибокПокупаю иранскую томатную пасту сразу 12 банок по 800 гр., перец халапеньо в 3-кг. банке, тыквенные семечки по 1 кг., сушёные томаты и манго по 1 кг.
Мфу за 35 тыс продавали, в магазах выше 50 тыс. Обман или нет не проверял.Напишите пожалуйста кто -нибудь что на Озоне можно купить чтобы было хотя бы не дороже чем в магазине.Ни разу не покупал
я вообще то спрашивал что то в пределах 4 тысяч У меня же Умная карты плюс Озон )Мфу за 35 тыс продавали, в магазах выше 50 тыс. Обман или нет не проверял.
ДаСкажите а МСС код у сертификатов Озон тоже 5300 ?
Хорошо что танки пока не продают.На Озоне стали самолеты продавать:
Кстати , "ваша" права - вот тут на Озон фреш скидка 600 руб от 3 000 , и много хороших цен (иогурты, яйца, Петелинка по хорошей цене..) https://www.ozon.ru/highlight/vse-na-ozon-fresh-1677202/?miniapp=supermarket,типа будем теперь не озоне тариться
я нашел на Озоне чай Ахмад листовой с бергамотом и заказал По цене гораздо дешевле чем в магазинах. Немного ранее купил иранскую томатную пасту "Сахар" отличная вещь. Так что 1 тр потратить вообще нет проблем/PS Первый раз встречаю мужчину позволяющего женщине кричать в своем присутствииСвоей сказал-наорала,типа будем теперь не озоне тариться.Поэтому извините,но я не удивлюсь,если этот серт вообще сгниет.