Погода в доме (читают 7)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237
Так что можно поздравить с праздником)
НУЖНО!!!)))
Вы всегда добавляйте, если я пропустила какое событие, а то по утрам, как белка в колесе иной раз: % по вкладам надо поменять (бывает, что в трёх шапках сразу), человека накормить и обслужить надо, который без меня не может даже водой себя обеспечить, а потом на работу быстренько собраться и убежать до вечера)))

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
я бы фисташковое попробовала)))
А Лакомку любите? в шоколадной глазури!!!
И ещё - сливочное в вафельном стаканчике? Это же так круто, когда можно съесть мороженое прямо вместе с упаковкой))))

pomnju

Модератор
Спасибо
5,458
Город
Москва
Лакомку любите? в шоколадной глазури!!!
И ещё - сливочное в вафельном стаканчике?
Я люблю в них все. Цену, глазурь, детскую память. И даже "пальму", если она там есть

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,237

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
И даже "пальму", если она там есть
Тоже особо не обращаю внимание на "пальму") Я же не старик Хоттабыч, который оптом поедал эскимо)) Если и побалую себя стаканчиком, то нечасто) Так что особого ущерба здоровью это не причинит, зато сколько кайфа, особенно летом в жару))
"А я такой холодный, как айсберг в океане,
А ты такой прекрасный, как летом Эскимо"
)))
6ca29b12c483400e3f5fc7dfb4fb8bd1.jpg

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
А я ещё с детства люблю пломбир) Неповторимый вкус того советского мороженого в брикетах за 48 копеек)
Попробуйте "Светаевский" пломбир из "Чижика". Должно понравиться. Если конечно такой магазин поблизости есть. Народ летом два больших морозильника в ноль сметал. :) Да и сейчас тоже по десятку-два берут разное мороженое Светаевское.
https://irecommend.ru/content/bolsh...-rublei-stoit-li-pokupat-nedorogoe-morozhenoe

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Прямо сейчас буду есть такое)))) Правда))) Я немного сладкоежка, особенно после работы)))
Значит я угадал насчёт вафельного стаканчика) Не зря спросил)) Приятного аппетита!!!

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Попробуйте "Светаевский" пломбир из "Чижика". Должно понравиться. Если конечно такой магазин поблизости есть.
Добрый вечер) Спасибо за рекомендацию, Борис!
Чижик есть) Сегодня только туда заходил, брал там овощи и яйца "Щедрое лето" по 69 р. 1-й категории (огромные такие, прям как отборные, и цену пока держат)

bob252

Старожил
Спасибо
1,340
@Andrew0275,
Но пломбир в вафельном стаканчике Светаевский по-моему вкуснее. А яйца да, во время ажиотажа были по 109 в Чижике, а сейчас упала цена до 69. Молодцы. В пятерочках намного дороже.

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А конфеты порекомендуйте вкуууууссссные)))) вот чтоб АХ)))
Конфеты нечасто беру, но вот в последнее время понравились под старым советским названием "Ну-ка отними!" фабрики "Красный Октябрь") Крем внутри вкусный)
d6c27ef89a3f28bd268fef343863f2c7.jpg

• Спасибо!
Реакции: Tiagr и pomnju

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А конфеты порекомендуйте вкуууууссссные)))) вот чтоб АХ)))
Ещё суфле вкусные, ну если нравится такой вид сладостей) А так - "Мишка на севере", "Красная шапочка" ) В общем порекомендую те конфеты, которые были в нашем детстве) Они - самые вкууууууууусные!!!)

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,568
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
917
Пользователи
5,968
Новый пользователь
Pashan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Почта Банк = почтибанка >>> спамеры.
    Нечего подчищать в Госуслугах, если доступа к ним не давал. А рекламу и спам в каждом банке, как правило приходится отключать отдельно. Редко...
    Скорее всего, одному из банков подписали разрешение на слив вашей БКИ и данных. А остальные начали названивать. Такое постоянно происходит, когда...
    Это если давал банку доступ к Госуслугам. А здесь речь об обычной рекламе после получения дебетовой карты и т.п.
    В первую очередь, зайдите на Госуслуги и отзовите все выданные Почтибанку разрешения. У меня после такой простой операции звонки практически...
    Надо сразу отключать рекламу, также мучался с рекламой кредитов. Пишут, что банк объединится с ВТБ в начале 2026 года.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм