Погода в доме (читают 15)

погода в доме на форуме Храни Деньги.jpg

"Главней всего – погода в доме". Мы собрались под одной крышей, в доме под названием Форум "Храни Деньги" . Всех нас объединяет желание научиться грамотно управлять финансами. Но, не секрет, что каждый из нас обязательно чем-то увлекается помимо этого. Предлагаю в этой теме желать друг другу бодрого утра или, наоборот, добрых снов, рассказывать о своих хобби, хвастаться успехами, делиться радостями и разочарованиями. Давайте, создадим маленький уютный уголок, где выслушают, порадуют вкусным ужином или приятной новостью. Попробуем?
Присоединяйтесь к отзывам:
Все отзывы тут --->>> открыть ссылку

Последнее редактирование:

AlexM-68

Мастер
Спасибо
1,161
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Три герлицы под виндом (не Пушкин..)

Три герлицы под виндом, пряли лэйтли ивнингом.
Спичит ферстая герлица: "Кабы я была кингицей,
Я б для фазера кинга супер-джэкет соткала".
"Кабы я была кингицей, спичит секонда герлица, -
Я б для фазера кинга супер парти созвала".
Кабы я была кингицей, спичит сердая герлица,
Я б для фазера кинга супер боя борнола".
Онли выспикать успела, дор тихонько заскрипела,
Ин зе рум вошел грэйт гай местной стороны кингай.
Дьюринг ол зе тайм спикора хи студал бихайнд зе дора.
Спич лэйтовый по всему грейтли лайкнулся ему.
Полукал он на герлицу и проспичил: "Би кингицей,
Ай вил тэйк ю эз э вайф, будет жизнь твоя свит лайф".

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Я люблю шоколадные рожки
А я ещё с детства люблю пломбир) Неповторимый вкус того советского мороженого в брикетах за 48 копеек) Помню вскладчину с одноклассниками покупали такой брикет, сбрасываясь деньгами пополам, ибо для одного 250 гр было многовато, а половина в самый раз, и деревянными палочками ели сие лакомство) Даже зимой)) Вот в такой обёртке (еле нашёл, всё современные картинки попадались)
7739975f0f0b0950744d7d8e42beac0a.jpg

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Самое вкусное мороженое сейчас Monterra. Это переименованный бренд Mövenpick.

Рекомендую.

Видел его также на Купере.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и Tiagr

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Хожу тут вечерком по темам, добавил в "отслеживаемые" все, которые теперь Оля модерирует) Ну и читал вчера в вопросах к админам про новые рекомендации к размещению роликов, коих в темах постится порядочно..
А надо просто , чтобы Администрация форума приняла решение и запретила ссылки на ролики, где явно или косвенно "поливают" политику нашего государства. Хочет пользователь что-то сказать, покритиковать, то пусть говорит сам, а не засоряет форум мыслями блогеров.
Согласен насчет роликов. Теперь просьба ко всем нажимать на кнопку "Жалоба", когда подобные ролики будут появляться.
И вообще, к любым роликам нужно описание от себя, хотя бы краткая характеристика, чтобы можно было сразу понять, что внутри.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: rozanova54, Tiagr и pomnju

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,848
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
не пробовала и даже зрительно оформление мороженого не могу вспомнить)))
Это сливочное мороженое?
Там целая вселенная вкусов.

Мне нравится
Тирамису
Грецкий орех
Печенье и карамель

Screenshot_20241111_210532.jpg
Screenshot_20241111_210524.jpg

• Нравится
  • Спасибо!

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
А ютуб то так и "не загружаеца", так что отсматривать их все будет проблематично(( Напомнило картинку из темы "Шутка юмора" ))
126e134cd7660df624f568c6e8b0359c.jpg

юный корейко

Старожил
Спасибо
448
  • Нравится
Реакции: pomnju

Tiagr

Куратор
Спасибо
13,236
читал вчера в вопросах к админам про новые рекомендации к размещению роликов, коих в темах постится порядочно..
@Andrew0275, Андрей, скажу честно, что для меня это "больной" вопрос. Я реально стараюсь просматривать ролики, а также стараюсь проходить по ссылкам, что размещают в темах. Иной раз такой информационный мусор они содержат, что просто страшно становится. Одно дело, смешную цитату из фильма или красивую песню поставить, или же официальный ролик музея, прямую трансляцию проходящего в стране события и т.п., а другое дело бредни блогеров, которые неизвестно какие цели преследуют этим видеорядом с озвучкой, и какие тараканы сидят у них в головах.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1, pomnju и Andrew0275

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Вот и наступила вторая декада последнего месяца осени. До Нового года осталось совсем чуть-чуть. А пока мы отмечаем:
А ещё сегодня - День военного пенсионера) Уверен, что и на форуме есть немало причастных) Так что можно поздравить с праздником)
a3852d878e5cf4bcedc7e2a4c5c1c264.jpg

Andrew0275

Мастер
Спасибо
8,566
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
@Tiagr, согласен) ролики - это вообще довольно неоднозначный инструмент на форумах. Их можно использовать как во благо, так и с целью троллинга, провокаций и не только. На одном из форумов, где я раньше сидел, наблюдал ситуацию, как один из юзеров получил вечный бан за одно-единственное сообщение с видео-роликом) Не успел тогда его посмотреть (почти сразу снесли) - до сих пор интересно, что же там было такого кошмарного :dntknw: :grin:

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
915
Пользователи
5,966
Новый пользователь
AndreyK

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм