Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 6)

Sergey2109

Новичок
Спасибо
0
добрый день!

предстоят траты на 72000 размере в интернет магазине с МСС кодом 5950 категории Дом и Ремонт.

подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банки, кто дает какой-то хороший кешбек по данному МСС коду, может хоть 5%.

makguru

Участник
Спасибо
69
Город
Долгопрудный
добрый день!

предстоят траты на 72000 размере в интернет магазине с МСС кодом 5950 категории Дом и Ремонт.

подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банки, кто дает какой-то хороший кешбек по данному МСС коду, может хоть 5%.
озон давал мне недавно 5% по категории, МСС другой
отп банк изредка дает 5%

• Спасибо!
Реакции: Sergey2109

VNE

Участник
Спасибо
936
Город
СПб
не буду уточнять, какая именно, т.к. они все давно свели в одну ПЛ, у всех одинаковые категории и дом/ремонт там не наблюдается. За Премиум не скажу, не пользуюсь.

Люба

Участник
Спасибо
126
добрый день!

с постоянными категориями таких , пожалуй, нет. А на выбор часто предлагают. У меня из 10 карт с выбором категорий на следующий месяц в конце марта в 4 банках предлагали Дом и ремонт на апрель: ВТБ, Альфа, УБРиР и Т-банк (от 3% до 5%)

Кстати, я посмотрела: МСС 5950 в УБРиР в дом и ремонт не входят, у них это живопись и декор. Так что не все так однозначно с категориями.

• Спасибо!

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,881
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
МСС 5950 в УБРиР в дом и ремонт не входят, у них это живопись и декор. Так что не все так однозначно с категориями.
А у Совкомбанка и у Т-банка это одежда и обувь :why_me:

Последнее редактирование:

olmaht

Участник
Спасибо
292
добрый день!

Посмотрите, вроде по этим картам неплохой кешбэк за мсс код.

Вложения

• Screenshot_2026-04-07-18-07-09-35_998da7cc07823d8a8ddcec8e569e16ff.jpg
    Screenshot_2026-04-07-18-07-09-35_998da7cc07823d8a8ddcec8e569e16ff.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 69
  • Спасибо!

3gwwhuqwkely

Участник
Спасибо
0
Подскажите, у каких банков есть постоянный кэшбэк в 5 или более процентов на кафе и бары? До недавнего времени был у ОТП, но теперь у них новая программа лояльности с индивидуальными категориями, а мне нужно прям чтобы стабильно каждый месяц эта категория была.

plover

Модератор
Спасибо
4,694
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
у каких банков есть постоянный кэшбэк в 5 или более процентов на кафе и бары?
https://mcc-codes.ru/code/5812#cards - рестораны
https://mcc-codes.ru/code/5814#cards - фастфуд
теперь у них новая программа лояльности с индивидуальными категориями
С мая, в апреле пока всё по-старому. Печальнее то, что с апреля ОТП ввёл округление покупки вниз до 100 р. (а-ля Альфа), так что смысл покупать по их карте пирожки в буфете резко пропал.

Последнее редактирование:

zakarumit

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
А почему по первой ссылке вместо баров (мсс 5812) мсс 5950?
https://mcc-codes.ru/code/5812 бары и рестораны!

3gwwhuqwkely

Участник
Спасибо
0
Очень расплывчатая информация, таких подборок в интернете море. Но потом начинаешь изучать каждую карту, и оказывается, что тут тебе нужно подписку оформить, чтобы баллы в рубли переводить (МТС), там нужно неплохой такой остаток средств на карте держать, тут минимальный оборот должен быть. А уж про вот эти "1-10%" - вообще молчу. Всё таки, как мне кажется, тема создана для того, чтобы люди советовали друг другу уже максимально оптимальные и комфортные варианты. Коим, к слову, и был ОТП до недавнего времени. К тому же, я изначально спрашивал про постоянную категорию, а по ссылкам большинство карт с переменчивыми категориями.

Люба

Участник
Спасибо
126
Очень расплывчатая информация, таких подборок в интернете море. Но потом начинаешь изучать каждую карту, и оказывается, что тут тебе нужно подписку оформить, чтобы баллы в рубли переводить (МТС), там нужно неплохой такой остаток средств на карте держать, тут минимальный оборот должен быть. А уж про вот эти "1-10%" - вообще молчу. Всё таки, как мне кажется, тема создана для того, чтобы люди советовали друг другу уже максимально оптимальные и комфортные варианты. Коим, к слову, и был ОТП до недавнего времени. К тому же, я изначально спрашивал про постоянную категорию, а по ссылкам большинство карт с переменчивыми категориями.
С постоянными МСС 5812 и 5814 могу кредитку банка Зенит сказать, но она тоже с условиями - Для начисления кэшбэка необходимо покупок на 10000 руб в категориях, на которые кэшбэк не начисляется. Карта ОЗОН дает при выборе категорий кафе, рестораны, фастфуд при условии подписки.
А насчет ОТП - проблема в том, что максимально удобное для нас зачастую неудобно для банка, потому халява быстро закачивается.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,610
Город
Новосибирск
Всё таки, как мне кажется, тема создана для того, чтобы люди советовали друг другу уже максимально оптимальные и комфортные варианты.
Кредитка CARD CREDIT PLUS - 4% на постоянной основе. За счет того, что кредитка, ещё ~1% можно получить если держать деньги на нс.
Единственный нюанс - за 5814 нальют 4% если карта мир и покупка >= 1000 руб.

PS
Очень расплывчатая информация, таких подборок в интернете море.
Все подборки в интернете начались с сайта, на который @plover дал ссылки. Изучайте оригинал а не плавайте в море.

• Спасибо!
Реакции: plover

plover

Модератор
Спасибо
4,694
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794

3mmm

Мастер
Спасибо
1,610
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: plover

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм