Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 5)

Sergey2109

Новичок
Спасибо
0
добрый день!

предстоят траты на 72000 размере в интернет магазине с МСС кодом 5950 категории Дом и Ремонт.

подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банки, кто дает какой-то хороший кешбек по данному МСС коду, может хоть 5%.

makguru

Участник
Спасибо
69
Город
Долгопрудный
добрый день!

предстоят траты на 72000 размере в интернет магазине с МСС кодом 5950 категории Дом и Ремонт.

подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то банки, кто дает какой-то хороший кешбек по данному МСС коду, может хоть 5%.
озон давал мне недавно 5% по категории, МСС другой
отп банк изредка дает 5%

• Спасибо!
Реакции: Sergey2109

VNE

Участник
Спасибо
935
Город
СПб
не буду уточнять, какая именно, т.к. они все давно свели в одну ПЛ, у всех одинаковые категории и дом/ремонт там не наблюдается. За Премиум не скажу, не пользуюсь.

Люба

Участник
Спасибо
126
добрый день!

с постоянными категориями таких , пожалуй, нет. А на выбор часто предлагают. У меня из 10 карт с выбором категорий на следующий месяц в конце марта в 4 банках предлагали Дом и ремонт на апрель: ВТБ, Альфа, УБРиР и Т-банк (от 3% до 5%)

Кстати, я посмотрела: МСС 5950 в УБРиР в дом и ремонт не входят, у них это живопись и декор. Так что не все так однозначно с категориями.

• Спасибо!

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,881
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
МСС 5950 в УБРиР в дом и ремонт не входят, у них это живопись и декор. Так что не все так однозначно с категориями.
А у Совкомбанка и у Т-банка это одежда и обувь :why_me:

Последнее редактирование:

olmaht

Участник
Спасибо
292
добрый день!

Посмотрите, вроде по этим картам неплохой кешбэк за мсс код.

Вложения

• Screenshot_2026-04-07-18-07-09-35_998da7cc07823d8a8ddcec8e569e16ff.jpg
    Screenshot_2026-04-07-18-07-09-35_998da7cc07823d8a8ddcec8e569e16ff.jpg
    136.8 KB · Просмотры: 67
  • Спасибо!

3gwwhuqwkely

Участник
Спасибо
0
Подскажите, у каких банков есть постоянный кэшбэк в 5 или более процентов на кафе и бары? До недавнего времени был у ОТП, но теперь у них новая программа лояльности с индивидуальными категориями, а мне нужно прям чтобы стабильно каждый месяц эта категория была.

plover

Модератор
Спасибо
4,689
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
у каких банков есть постоянный кэшбэк в 5 или более процентов на кафе и бары?
https://mcc-codes.ru/code/5812#cards - рестораны
https://mcc-codes.ru/code/5814#cards - фастфуд
теперь у них новая программа лояльности с индивидуальными категориями
С мая, в апреле пока всё по-старому. Печальнее то, что с апреля ОТП ввёл округление покупки вниз до 100 р. (а-ля Альфа), так что смысл покупать по их карте пирожки в буфете резко пропал.

Последнее редактирование:

zakarumit

Старожил
Спасибо
102
Стаж c
02.02.13
Опыт
710
А почему по первой ссылке вместо баров (мсс 5812) мсс 5950?
https://mcc-codes.ru/code/5812 бары и рестораны!

3gwwhuqwkely

Участник
Спасибо
0
Очень расплывчатая информация, таких подборок в интернете море. Но потом начинаешь изучать каждую карту, и оказывается, что тут тебе нужно подписку оформить, чтобы баллы в рубли переводить (МТС), там нужно неплохой такой остаток средств на карте держать, тут минимальный оборот должен быть. А уж про вот эти "1-10%" - вообще молчу. Всё таки, как мне кажется, тема создана для того, чтобы люди советовали друг другу уже максимально оптимальные и комфортные варианты. Коим, к слову, и был ОТП до недавнего времени. К тому же, я изначально спрашивал про постоянную категорию, а по ссылкам большинство карт с переменчивыми категориями.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,500
Пользователи
8,908
Новый пользователь
vikys9

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм