Подскажите дебетовку для определенных целей (читает 1)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,301
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

FinAce

Мастер
Спасибо
2,141
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В момент оплаты сначала флагомерю пустой картой тинька, терминал пишет нет денег, быстро смотрю МСС и извинившись уже прикладываю нужную карту.
По-моему, так делают все в незнакомой торговой точке, кто желает получать КБ

Kindia

Мастер
Спасибо
2,873
какой МСС код у диагностического центра Пикассо (Предоставляем услуги в области рентгенодиагностики для стоматологов, оториноларингологов и челюстно–лицевых хирургов.)
в Москве на ул Свобода МСС 8071

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

N@dya

Мастер
Спасибо
2,320
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
и там спросить - наверняка знают. Моя жена когда ходила на консультацию в косметологическую клинику просто спросила на рецепции МСС код и ей сказали.
Вот не факт. Многие делают квадратные глаза

Alex85

Мастер
Спасибо
3,921
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот не факт. Многие делают квадратные глаза
У меня у метро есть табачный ларек, в нем сидит старушка лет 70-ти, я там сигареты покупаю много лет за наличку, как-то прихожу, а она мне говорит - плати картой с кешбеком на Суперы, у нас МСС код поменялся на 5499. А в медцентре, где чеки на порядки выше и народ постоянно пытается сэкономить на кешбеке и подавно персонал в курсе.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: _Gala и Rin-go

Люба

Участник
Спасибо
83
У меня у метро есть табачный ларек, в нем сидит старушка лет 70-ти, я там сигареты покупаю много лет за наличку, как-то прихожу, а она мне говорит - плати картой с кешбеком на Суперы, у нас МСС код поменялся на 5499. А в медцентре, где чеки на порядки выше и народ постоянно пытается сэкономить на кешбеке и подавно персонал в курсе.
отдельными примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Я в аптеку у дома хожу только в первые две кассы, третья, самая дальняя, запрограммирована на неаптечный МСС. Те, кто у них давно работает, вопросов не задают (я им уже каждой по разу объяснила), а новые глаза пучат. Так что лучше всего пустую карту для проверки иметь.

N@dya

Мастер
Спасибо
2,320
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
в медцентре, где чеки на порядки выше
Я тут пыталась у одного платного учебного заведения узнать их мсс, пришлось ликбез проводить -что это, так и не поняли

• Нравится
Реакции: фейри

ALEXAVIA

Участник
Спасибо
53
Я тут пыталась у одного платного учебного заведения узнать их мсс, пришлось ликбез проводить -что это, так и не поняли
Мне ни разу ни в одной из торговых точек не попался продавец, который бы знал о МСС. Все делают круглые глаза, начинают искать этот код в чеках. Проще им сказать, давайте я проведу платеж картой, но платеж не пройдет из-за недостатка средств, чем объяснять про МСС.

Игорь Ф

Участник
Спасибо
835
Мне ни разу ни в одной из торговых точек не попался продавец, который бы знал о МСС. Все делают круглые глаза, начинают искать этот код в чеках. Проще им сказать, давайте я проведу платеж картой, но платеж не пройдет из-за недостатка средств, чем объяснять про МСС.
Зачем им вообще что-то говорить.Оплачиваешь сначала картой на которой почти ноль.Говоришь- Извините я зайду позже

Столичник

Участник
Спасибо
320
С умилением читаю комментарии недовольных незнанием продавцов торговых (или других) точек МСС кодов этих заведений. Вот мне даже интересно стало: а если продавец (работник), например, назовёт вам МСС код, но оплата чудесным образом пройдёт с другим МСС кодом, вы по данному поводу свои недовольные претензии будете предъявлять кому? Продавцу (работнику), у которого своих забот по работе выше крыши хватает?? А ему (им) это надо??? Не надо валить с больной головы на здоровую свои расспросы про МСС коды! Раз уж взялись варить кашу, то имейте при себе половник карту флагомер! А если у вас такой нет, то вы не кашевары, а просто дилетанты, которые ещё и пытаются учить других (продавцов, работников и пр).
что это, так и не поняли
А это им надо?
Проще им сказать, давайте я проведу платеж картой, но платеж не пройдет из-за недостатка средств, чем объяснять про МСС.
Проще им ничего не говорить и молча самому отфлагомерить предварительно платёж, чем объяснять про МСС.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
88
Зачем им вообще что-то говорить.Оплачиваешь сначала картой на которой почти ноль.Говоришь- Извините я зайду позже
Кстати, один раз так и сделала. На банк с пустой картой пришел один мсс, тот что надо, я сразу другой картой оплатила и.... там был не такой мсс.
К слову, карты были от разных банков....

banki-777

Участник
Спасибо
380
А в медцентре, где чеки на порядки выше и народ постоянно пытается сэкономить на кешбеке и подавно персонал в курсе.
Я пристраивала зимой АКБ от Газика в самой крутой стоматологии нашего города. Там на ресепшене тоже сделали "квадратные" глаза и искали МСС в чеке) Я им бумажку с их МСС принесла потом и объяснила, что это важно, что вас будут об этом спрашивать, поэтому приколите перед глазами где-то)

biozavr

Старожил
Спасибо
123
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
по какой карте дебетовой большой лимит на снятия в чужих банкоматах? новикомбанк разрешает за раз с чужого 1,5 млн

nk9989

Участник
Спасибо
3
Подскажите дебетовую карту для пенсионера для кэшбэка.Основные траты это жкх и супермаркеты

Alex85

Мастер
Спасибо
3,921
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Подскажите дебетовую карту для пенсионера для кэшбэка.Основные траты это жкх и супермаркеты
Суперы и аптеки - 8% постоянно - это Приморье с перечислением пенсии, если есть в регионе. ЖКХ без изысков ОТП 3% в постоянном списке, но сейчас любая кредитка с грейсом больше 3 месяцев выгоднее.

Chs177

Куратор
Спасибо
4,416
по какой карте дебетовой большой лимит на снятия в чужих банкоматах?
Альфа Only, лимит на снятие индивидуальный, большой, можно снимать в любых баноматах.

nk9989

Участник
Спасибо
3
Суперы и аптеки - 8% постоянно - это Приморье с перечислением пенсии, если есть в регионе. ЖКХ без изысков ОТП 3% в постоянном списке, но сейчас любая кредитка с грейсом больше 3 месяцев выгоднее.
Спасибо. Кредитка ей не подойдёт, надо что-нибудь попроще, пусть и менее выгодно.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,300
Пользователи
7,845
Новый пользователь
Gchafende

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм