• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 9)

Милославский

Модератор
Спасибо
5,298
Тема для поиска наиболее оптимальной карты для конкретной покупки или жизненной ситуации.
Сайт для проверки mcc-кодов:
https://mcc-codes.ru/

Последнее редактирование модератором:

FinAce

Мастер
Спасибо
2,133
Стаж c
03.08.14
Опыт
6014/637
В момент оплаты сначала флагомерю пустой картой тинька, терминал пишет нет денег, быстро смотрю МСС и извинившись уже прикладываю нужную карту.
По-моему, так делают все в незнакомой торговой точке, кто желает получать КБ

Kindia

Мастер
Спасибо
2,852
какой МСС код у диагностического центра Пикассо (Предоставляем услуги в области рентгенодиагностики для стоматологов, оториноларингологов и челюстно–лицевых хирургов.)
в Москве на ул Свобода МСС 8071

• Спасибо!
Реакции: Elenchik

N@dya

Мастер
Спасибо
2,303
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
и там спросить - наверняка знают. Моя жена когда ходила на консультацию в косметологическую клинику просто спросила на рецепции МСС код и ей сказали.
Вот не факт. Многие делают квадратные глаза

Alex85

Мастер
Спасибо
3,883
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Вот не факт. Многие делают квадратные глаза
У меня у метро есть табачный ларек, в нем сидит старушка лет 70-ти, я там сигареты покупаю много лет за наличку, как-то прихожу, а она мне говорит - плати картой с кешбеком на Суперы, у нас МСС код поменялся на 5499. А в медцентре, где чеки на порядки выше и народ постоянно пытается сэкономить на кешбеке и подавно персонал в курсе.

• Нравится
Реакции: Rin-go

Люба

Участник
Спасибо
81
У меня у метро есть табачный ларек, в нем сидит старушка лет 70-ти, я там сигареты покупаю много лет за наличку, как-то прихожу, а она мне говорит - плати картой с кешбеком на Суперы, у нас МСС код поменялся на 5499. А в медцентре, где чеки на порядки выше и народ постоянно пытается сэкономить на кешбеке и подавно персонал в курсе.
отдельными примерами ничего нельзя ни доказать, ни опровергнуть. Я в аптеку у дома хожу только в первые две кассы, третья, самая дальняя, запрограммирована на неаптечный МСС. Те, кто у них давно работает, вопросов не задают (я им уже каждой по разу объяснила), а новые глаза пучат. Так что лучше всего пустую карту для проверки иметь.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,807
Новый пользователь
Алексей 382

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм