Там 9399 урезанный, только автоуслуги. У меня БТИ.Кредитка КЕБа урбан бонусирует этот МСС
Я такой же.но не работающий пенс. Отказали
Подтверждаю.@arccop, ВТБ, если повезёт с категорией
Та самая карта. Банк Синара. 1% балами, при выбранной категории. Баллы легко конвертируются в рублиДобрый день!
Какой картой сейчас выгоднее оплачивать страховки (MCC 6300)?
Я один раз оплачивал ОСАГО СОГАЗ картой Ренессанса и мне начислили кэшбек 1,5%, написали что за мед услуги (8062). Через полгода делал страховку на другую машину. Все тоже самое, но кэшбек не дали, написали услуги страхования. До сих пор недоумеваю, что это было?Добрый день!
Какой картой сейчас выгоднее оплачивать страховки (MCC 6300)?
Сегодня как раз получил. Сколько ВТБ нальет кешбек ?Выгодней будет кредиткой ВТБ оплатить, выпущенной после 1 августа.
10%, также подключитесь акции 20к в год за траты каждый месяц по 20к, заодно и оборот получите. Страховку из ВТБ онлайн делайте.Сегодня как раз получил. Сколько ВТБ нальет кешбек ?
ОТП Premium, но оборот от 70к.где дают кашу на мед.услуги (8099)?
Локо Ярко или типа того. Условно бесплатная и конвертация не простая. Но плюсы тоже есть. Есть пространство похимичить с кэшбэком. Я лично имею в хозяйстве именно из-за медицины и стоматологии.где дают кашу на мед.услуги (8099)?
А где можно почитать о ПЛ Локо банка по дебетовым картам?Локо Ярко или типа того. Условно бесплатная и конвертация не простая. Но плюсы тоже есть. Есть пространство похимичить с кэшбэком. Я лично имею в хозяйстве именно из-за медицины и стоматологии.
Гиморная карта, пользовался несколько лет, закрыл от греха подальше.А где можно почитать о ПЛ Локо банка по дебетовым картам?
в чем именно геморрой?Гиморная карта, пользовался несколько лет, закрыл от греха подальше.
Сначала начисляли процент на остаток, потом резко перестали. Сначала бесплатная, потом резко оборот в 3 тысячи для бесплатности, причем втихаря, без предупреждения. Про кэшбек смешной вообще говорить не хочется. Открывали вместе со вкладом, как обязаловку, еще 10 тыс. заставили на нее положить. Т.к. СБП работает со счета, закрыл и совершенно не жалею. А так банк мне нравится, главное поддержка адекватная и работает быстро, что по нынешним временам редкость и никакого чат бота.в чем именно геморрой?