Ну не знаю, мне одобрили с первой попытки с КЛ 50 к. Был для банка абсолютным новичком. Правда это было еще года 2 или 3 назад когда банк еще СКБ был.ППС кредитку синары получить практически нереально
Ну не знаю, мне одобрили с первой попытки с КЛ 50 к. Был для банка абсолютным новичком. Правда это было еще года 2 или 3 назад когда банк еще СКБ был.ППС кредитку синары получить практически нереально
Вообще-то билет надо в кассе покупать, а не у котролеров! У них наценка нехилая+штраф за безбилетный проезд!Ребят начал ездить на электричках часто, какую Карту с Кешбеком посоветуете для оплаты контролерам когда они к вам подходят?
Откуда инфа? Мне ничего не присылали, хотя обычно уведомляют о своих редких акциях.БСПБ. Акция на 2 месяца, КБ 25%.
Везде по разному. На моей ветке, к примеру, на промежуточных станциях нет ни касс, ни автоматов. Билеты продают контролеры в поезде.Вообще-то билет надо в кассе покупать, а не у котролеров!
тема про дебетовки
Если человек спрашиваетТема дебетовых карт!!!
То нужно промолчать и пройти мимо? Ведькакую Карту с Кешбеком посоветуете
Если нет предложений, то лучше да, промолчатьТо нужно промолчать и пройти мимо?
В МП ссылка: https://www.bspb.ru/retail/p/cb-1500?utm_source=splesh&utm_medium=app&utm_campaign=26961Откуда инфа? Мне ничего не присылали, хотя обычно уведомляют о своих редких акциях.
Приветмир предлагает промокод 10% на ОСАГО на Сравни.ру.Подскажите какой картой сейчас выгоднее платить ОСАГО ? Можно кредитку.
Сравни ру мне предлагает самый дешевый от Аьфы за 6200 а если я просто пролонгирую свой полис который как раз в Альфе то будет 5300. Выгодней получается просто пролонгировать.Приветмир предлагает промокод 10% на ОСАГО на Сравни.ру.
Выгодней будет кредиткой ВТБ оплатить, выпущенной после 1 августа.Сравни ру мне предлагает самый дешевый от Аьфы за 6200 а если я просто пролонгирую свой полис который как раз в Альфе то будет 5300. Выгодней получается просто пролонгировать.
есть - среди дебетовок лучше 1,5% от КЕБа вряд ли найдется. От кредитки профит явно будет больше с нынешними ставками тоПравильно понимаю, что КБ за 9399 нынче редкая птица, практически краснокнижная и есть смысл оплатить кредиткой Сбер120(и выиграть за счёт длинного грейса)?
Ну, понятно, конечно каждый сам решает о своей колоде карт. Но к карте присмотритесь - фактически единственная карта с честными 1,5% КБ на всё (райф я думаю всё-таки скоро уйдет) и это всё включает достаточно интересные МСС. Да и кредитки у КЕБа хороши.@fseved, карты КЕБа нет, а смысла получать её для конкретной оплаты не вижу.
Кредитка КЕБа урбан бонусирует этот МССПравильно понимаю, что КБ за 9399 нынче редкая птица, практически краснокнижная и есть смысл оплатить кредиткой Сбер120(и выиграть за счёт длинного грейса)?
Хотел получить, но не работающий пенс. Отказали
5% от суммы покупки начисляется в следующих ТСП: АЗС, парковки, платные дороги, каршеринг, такси, шиномонтаж МСС 4121, МСС 4784, МСС 5172, МСС 5541, МСС 5542, МСС 5983, МСС 7512, МСС 7523, МСС 7542, МСС 7549, МСС 7534, МСС 9399****