Вопрос ни о чём. Какой у вас MCC?карте на стоматологические услуги
Вопрос ни о чём. Какой у вас MCC?карте на стоматологические услуги
Судя по "новичку" и тексту вопроса, пахнет каким-то дроповодством...банки, где можно снять наличные с карты без отлежки? До 100 т. р.
Значит не участвуете) покакак понять участвую я или нет?
https://hranidengi.com/threads/gazprombank-umnaja.85/page-572#post-138319какая там акция?
Карта АТБ банкаПодскажите карту с Кешбеком на Стоматологические услуги, что-то дорого выходит лечить зубы
Только лечить или протезировать, импланты ставить? Это будут разные МСС. Плюс важен примерный диапазон трат, можно ли и их разбить на части или нужно всё сразу оплатить.Подскажите карту с Кешбеком на Стоматологические услуги, что-то дорого выходит лечить зубы
МКБ в этом квартале предложил категорию Леруа 5%.Леруа
Вы за все клиники отвечаете? Может, в какой-то конкретной клинике так и будетТолько лечить или протезировать, импланты ставить? Это будут разные МСС.
Я здесь смотрел, все категории на выбор и не факт что такой выбор предоставят интересует базовый КБ, ну или типа ГПБ 25% или вроде того, а ждать надеяться и верить, что он выпадет можно до декабря. Может что из нового появилось, а я не в курсе@antonrossia, закладка "карты с кешбэком" - выбирайте
https://mcc-codes.ru/code/8099
https://mcc-codes.ru/code/8050
Выгоднее свежей кредитки Альфы 365 дней вряд ли что-то будет. Если конечно их у вас еще нет двух шт. и если одобрят нужный КЛ.Собираюсь воспользоваться некими услугами в сентябре с мсс 8099 и 8050, может кто посоветует выгодную карту?
Мне Альфа почему то принципиально не дает кредитки, 3 раза заявки подавал и всегда отказВыгоднее свежей кредитки Альфы 365 дней вряд ли что-то будет. Если конечно их у вас еще нет двух шт. и если одобрят нужный КЛ.
Сейчас уже одна, вторую в процессе заполнения меняют на прсто 60.Если конечно их у вас еще нет двух шт.
Ни разу не сталкивался с одинаковыми. Лечение и протезирование всегда разные были. Те же импланты для налогового вычета идут по своему кодуВы за все клиники отвечаете? Может, в какой-то конкретной клинике так и будет
Я бы посоветовал АТБ банк посмотреть 7% для всех и 10% для зарплатныхПредстоят крупные траты на ремонт, но из имеющихся банков на август никто не дал больше 3% (и то, с лимитом 1000 баллов). Кто-нибудь подскажет карты/способы получения повышенного кэшбэка в ОБИ/Леруа/других строительных?
Мало сталкивались значит. Не забывайте, что mcc присваивается экваером торговой точке, а не виду услуг. Разные терминалы для разного вида услуг это скорее исключение чем правило. Для разделения услуг применяются обычно максимум разные чеки, и то не факт - разбиение чаще делают в расшифровке услуг.Ни разу не сталкивался с одинаковыми. Лечение и протезирование всегда разные были. Те же импланты для налогового вычета идут по своему коду
10% (гарантированно в августе и сентябре) устроят?Собираюсь воспользоваться некими услугами в сентябре с мсс 8099 и 8050, может кто посоветует выгодную карту?