Посмотрите ВТБ и ГПБ, вроде давали разовые бонусы.дебетовку для перевода зарплаты? Естественно, чтоб при этом какие-нибудь бонусы были
Если раскидывать на другие карты, то подойдут накопительные счета на ежедневный остаток.А щас кроме Прибыль Уралсиба есть какие то вменяемые дебетовки с ежедневным процентом на остаток? Именно к счету карты, не отдельный. Чтоб можно было держать на ней расходные деньги месячные и раскидывать по необходимости на другие карты для транспорта, магазов итд. Чето начал искать вообще борода, даже 5% каких нибудь нигде не наливают.
Если раскидывать на другие карты, то подойдут накопительные счета на ежедневный остаток.
ВТБ, Дом.рф, Яндекс, ТКБ ... И % там больше
с ежедневным вроде 10-11 не больше, щас посмотрел. а там где на минимальный и с приветственной ставкой их я трогать не хочу ради 100к расходных, я туда вклады закидываю по очереди. открыл тинька под 10 с про подпиской в общем.Если раскидывать на другие карты, то подойдут накопительные счета на ежедневный остаток.
ВТБ, Дом.рф, Яндекс, ТКБ ...
Дом РФ 16,5% на ежедневный остаткс ежедневным вроде 10-11 не больше, щас посмотрел. а там где на минимальный и с приветственной ставкой их я трогать не хочу ради 100к расходных, я туда вклады закидываю по очереди. открыл тинька под 10 с про подпиской в общем.
Посмотрите в сторону КЕБ Card Plus (дебетовка). 7% ПНО, 1,5% КБ, повышенная категория от банка на каждый месяц плюс округление до копеек.А щас кроме Прибыль Уралсиба есть какие то вменяемые дебетовки с ежедневным процентом на остаток? Именно к счету карты, не отдельный. Чтоб можно было держать на ней расходные деньги месячные и раскидывать по необходимости на другие карты для транспорта, магазов итд. Чето начал искать вообще борода, даже 5% каких нибудь нигде не наливают.
Уточнение, ПНО если на карте больше 10 тыс. руб.Посмотрите в сторону КЕБ Card Plus (дебетовка). 7% ПНО, 1,5% КБ, повышенная категория от банка на каждый месяц плюс округление до копеек.
Всего 5 %?У вас есть где то больше?Тогда-приз в студию.Да-кредитки не предлагать.там же нужно 50000 тратить? Да и карта больше не выдается. Так себе конкурент. Сейчас посмотрел - при тратах 25000-49999 (мой и наверное самый популярный вариант) всего 5%.
Дом РФ просто идеален для этого. И не нужны никакие ПНО.Дом РФ 16,5% на ежедневный
Банк Ингосстрах до 8%. Но надо копить бонусы для покупки сертификатов.Всего 5 %?У вас есть где то больше?Тогда-приз в студию.Да-кредитки не предлагать.
Я дал Вам ответ про 8%, но его перенесли в другую тему.Марта-это что за попытка?Никаких штыков(маузера за кожанкой) у меня нет.У меня есть один вопрос-как можно с втб(как написал ув.никитас) получить 5 % за суперы?
Ответа,как я понимаю,не будет.
Потому что есть ответы на Ваш вопрос.Так нафиг мне форум лопатить?
Ну тогда кто говорит,что карту не возможно получить-врет?Оформил карту вчера около 13-00 в отделении. Баннер появился сегодня в МП около 16-00.
По крайней мере я увидел. В13-00 ещë не было.
Новичок.
Вы заполнили тему оффтопиком про другие карты и сами запутались. А zircon сказал про получение профильной карты, а не карты РСХБ.Ну тогда кто говорит,что карту не возможно получить-врет?