Да понял. Нет аптек. Думал есть. Ошибся.
Кредитки: Альфа 365 дней (аналог 18% кешбэка); ВТБ 200 дней (аналог 10% кешбэка); Сбер, МКБ, МТС, Хоум 110-120 дней (аналог 5% кешбэка)карту для крупной покупки (ок. 126к)
Ингосстрах 6-8% по акции, про цыган уже писали.Есть карта которая дает на продукты нормальный процент от любого продуктового чека?
Нет. ГПБ кончился.Есть карта которая дает на продукты нормальный процент от любого продуктового чека?
Та самая карта Синара банкаСертификат от Wildberris чем наиболее выгодно оплатить , ну хотя бы от 3% профита
спс , конечно , но с Синарой дело не имею // так то я просто ей не пользовался уже более 2 лет , зашел на удивление легко в ИБ по паролю , но вот где категории кэшбэка - и какие условия для каши необходимы ?Та самая карта Синара банка
Примсоцбанк при условии выбора категории маркетплейсы, ГПБ (покупка на 1000 минимум) для погашения бонусамиСертификат от Wildberris чем наиболее выгодно оплатить , ну хотя бы от 3% профита
Категории выбираете в разделе бонусной программы. Условий для КБ сейчас нет, но для выплаты надо набрать 1000 балловспс , конечно , но с Синарой дело не имею // так то я просто ей не пользовался уже более 2 лет , зашел на удивление легко в ИБ по паролю , но вот где категории кэшбэка - и какие условия для каши необходимы ?
Еще МКБ 5% даёт за Ягоды в этом кварталеСертификат от Wildberris чем наиболее выгодно оплатить , ну хотя бы от 3% профита
Покупайте подарочные карты Ашана, Ленты и т.п. и расплачивайтесь ими по мере необходимости.На продукты не очень выгодно КЕБ, 10% дают только от чего 1000р.
я помнится не стал СКБ картою пользоваться в силу мутных условий "разбавления" покупок , вы говорите , что сейчас это все убрали и можно смело совершать покупки исключительно в тех категориях , которые выбрал и тогда точно баллы начислят ?..ну разумеется в пределах мес. лимитаКатегории выбираете в разделе бонусной программы. Условий для КБ сейчас нет, но для выплаты надо набрать 1000 баллов
С 01.08.24 новая акция и как пишут более жирная..Нет. ГПБ кончился.