• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 19)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,245
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева

user26286

Участник
Спасибо
2,279
Извините а маркетплейсы у кого сейчас есть ? Хочу сертификат озон купить на 40 тыщ.
Т-Банк впервые дал категорию "маркетплейсы" - 5%, но это как повезет. Примсоцбанк иногда дает, но там ПЛ ухудшили.
А так Новиком 5%, но зайти туда нужно набраться смелости. И 2 цифровых карты "Всегда в плюсе", т.к. лимит по каждой 1000 руб. С оборотом 20 тыс по каждой выйдет 2000 (1000+1000).

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,338
Хотя бы 3... у меня сейчас только 1% есть. В каком банке и на какой карте 3%?
По акциям если только.
В этом месяце то же Кеб выкатил акцию
А там 3%,4тр на карту, а карт может быть 3

Люба

Участник
Спасибо
144
Хотя бы 3... у меня сейчас только 1% есть. В каком банке и на какой карте 3%?
мне Райф 3% дал в июне, но это акция. они предлагают повышенный кэш в нескольких категориях, но какую дать - решают сами.

Люба

Участник
Спасибо
144
Извините а маркетплейсы у кого сейчас есть ? Хочу сертификат озон купить на 40 тыщ.
карта Валдберрисбанка 5% на все до 27.08, правда дают не деньгами а ягодками своими, только у них потратить можно, я по ней покупала серт Озона.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,543
Пользователи
9,138
Новый пользователь
весна

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм