Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 4)

Alex85

Мастер
Спасибо
7,262
Город
Москва
Стаж c
08.10.20

user26286

Участник
Спасибо
2,285
Извините а маркетплейсы у кого сейчас есть ? Хочу сертификат озон купить на 40 тыщ.
Т-Банк впервые дал категорию "маркетплейсы" - 5%, но это как повезет. Примсоцбанк иногда дает, но там ПЛ ухудшили.
А так Новиком 5%, но зайти туда нужно набраться смелости. И 2 цифровых карты "Всегда в плюсе", т.к. лимит по каждой 1000 руб. С оборотом 20 тыс по каждой выйдет 2000 (1000+1000).

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,343
Хотя бы 3... у меня сейчас только 1% есть. В каком банке и на какой карте 3%?
По акциям если только.
В этом месяце то же Кеб выкатил акцию
А там 3%,4тр на карту, а карт может быть 3

Люба

Участник
Спасибо
145
Хотя бы 3... у меня сейчас только 1% есть. В каком банке и на какой карте 3%?
мне Райф 3% дал в июне, но это акция. они предлагают повышенный кэш в нескольких категориях, но какую дать - решают сами.

Люба

Участник
Спасибо
145
Извините а маркетплейсы у кого сейчас есть ? Хочу сертификат озон купить на 40 тыщ.
карта Валдберрисбанка 5% на все до 27.08, правда дают не деньгами, а ягодками своими, только у них потратить можно, я по ней покупала серт Озона.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: таня-руднева
Спасибо
238
Добрый день. Какая карта в ближайшей перспективе сможет дать максимальный кэшбек на МСС 4722?
Новиком - если можете получить платный Суприм, то до конца июня точно можно выбрать Отели 7%. Лимит КБ 20000.

Kort

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
А если не в лотерею, а стабильно? Можно даже на прем. уровне. Желательно возврат кешбека 20к и более. Нужен оптимальный, по затратам, способ забрать 20к рублей кэшбека, если перефразировать.
Без лотереи сложно, но я, например, 5 месяцев платил тур частями по Совкомбанку 6/8/30 процентов давал, но лимит 5000 (теперь ещё и с подпиской). Ещё в тот же период 4 раза ГПБ давал "Путешествия" с 4722, там лимит до 40000 баллов и 6% кэшбэка. (С подпиской и 120 тысяч на карте в среднем).

Kelebran

Участник
Спасибо
0
Без лотереи сложно, но я, например, 5 месяцев платил тур частями по Совкомбанку 6/8/30 процентов давал, но лимит 5000 (теперь ещё и с подпиской). Ещё в тот же период 4 раза ГПБ давал "Путешествия" с 4722, там лимит до 40000 баллов и 6% кэшбэка. (С подпиской и 120 тысяч на карте в среднем).
Так...тут поподробней, пожалуйста. Подключил месяц премиума на гпб. Но немного не понимаю условия. Написано храните деньги с 1 по 11 июня. Пишут для кешбека в 6% надо держать 120к, но предлагают мне пополнить на 190к и держать до конца месяца...если я пополню сейчас, с 13 июня и буду держать до конца месяца 190к на карте, а, например, 15 июня сделаю покупку в необходимом мне мсс 4722, которое смог достать при подключении премиума, то мне кэшбек 6% начислят в июле или мне надо деньги заморозить на июнь и только в июле сделать покупку, а в августе получить кэшбек? Вот этого чуть не догоняю.

GRV71

Мастер
Спасибо
670
Стаж c
06.11.19
Опыт
2086/239

Kort

Участник
Спасибо
216
Город
СПб
Так...тут поподробней, пожалуйста. Подключил месяц премиума на гпб. Но немного не понимаю условия. Написано храните деньги с 1 по 11 июня. Пишут для кешбека в 6% надо держать 120к, но предлагают мне пополнить на 190к и держать до конца месяца...если я пополню сейчас, с 13 июня и буду держать до конца месяца 190к на карте, а, например, 15 июня сделаю покупку в необходимом мне мсс 4722, которое смог достать при подключении премиума, то мне кэшбек 6% начислят в июле или мне надо деньги заморозить на июнь и только в июле сделать покупку, а в августе получить кэшбек? Вот этого чуть не догоняю.
Средний лимит 120 тысяч надо держать за июнь в среднем для 6%. (190 тысяч - это потому, что не с начала месяца сумма лежит, ГПБ показывает сколько держать для кэшбэка) Подписка должна быть активна на последний день июня для компенсации в июле 1 к 1. Кэшбэк начисляют в месяце, следующем за месяцем покупки, если успели провести по счету.

Kelebran

Участник
Спасибо
0
Средний лимит 120 тысяч надо держать за июнь в среднем для 6%. (190 тысяч - это потому, что не с начала месяца сумма лежит, ГПБ показывает сколько держать для кэшбэка) Подписка должна быть активна на последний день июня для компенсации в июле 1 к 1. Кэшбэк начисляют в месяце, следующем за месяцем покупки, если успели провести по счету.
То есть, если я правильно вас понял, если я положу 190к сейчас и продержу их до конца июня, при этом у меня премиум подключен до 11 июля, то при совершении расходной операции по коду мсс 4722, который у меня сейчас подключен на премиуме, до, ориентировочно, 20-х чисел июня, то в первые 5 дней июля я получу кэшбек из расчета 6% и в количестве до 40000 баллов, которые, благодаря подписке Газпромбонус, я смогу сразу же после получения обменять на рубли 1 к 1?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,545
Пользователи
9,140
Новый пользователь
r.gorbunov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм