• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.12.25?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Перенос номера от одного оператора к другому (читают 3)

Chs177

Куратор
Спасибо
5,070
Обсуждаем перенос номера от одного Оператора Сотовой Связи к другому.

Как реализовано:
1) Билайн. Номер от другого оператора можно перенести на имеющуюся симку просто нажав кнопку в приложении. При этом сохраняется тариф имеющийся на текущий момент. (Поздсказка: если получить какой-нибудь непубличный/выгодный тариф, то можно перенести номер от другого оператора, тариф не изменится).
Плюшки на текущий момент: 1000 бонусов + 50 000 бонусов X5. Бонусы X5 начисляются 5000 после перехода в течении нескольких дней, 3x15 000 в течении 3 месяцев.

2) МТС. Для переноса номера нужно поучить специальную сим-карту в салоне. Выбор тарифов для переноса номера ограничен (но можно поменять тариф на любые активные сразу после получения сим-карты).
Так же можно перенести на существующий номер - нужно скан заявления отправить на сайте. В поле временный указывается существующий номер оператора, который нужно заменить.

3) Йота. Нужно получить сим-карту для переноса (даже для переноса номера Мегафон).

4) У мегафон перенос на существующую номер тоже возможен - по заявлению в салоне связи.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: agilebox

bruh

Участник
Спасибо
190
2) МТС... На имеющийся номер/тариф запустить перенос номера от другого оператора нельзя.
У МТС можно перенести на существующий номер - нужно скан заявления отправить на сайте. В поле временный указывается существующий номер оператора, который нужно заменить.

У мегафон перенос на существующую номер тоже возможен - по заявлению в салоне связи.

• Спасибо!
Реакции: agilebox и Chs177

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
302
У МТС можно перенести на существующий номер - нужно скан заявления отправить на сайте. В поле временный указывается существующий номер оператора, который нужно заменить.
А можно переносить номер на те симки МТС, которые куплены на ОЗОНе (по маленькой цене и с большим балансом). Ранее была информация, что они якобы не подходят?

A•U

Старожил
Спасибо
7,949
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
А можно переносить номер на те симки МТС, которые куплены на ОЗОНе (по маленькой цене и с большим балансом). Ранее была информация, что они якобы не подходят?
Там обычно пишут, можно нельзя, обычно можно, если совпадает регион и перенос от другого оператора...
Читать описание, вопросы, отзывы...

• Спасибо!
Реакции: Вы держитесь!

Вы держитесь!

Старожил
Спасибо
302
Про перенос на Т-Мобайл выяснил такую информацию: всё делается в чате Т-банка.
Задаёте вопрос о переносе номера, пишите номер который хотите перенести. Затем выбираете из списка, где отображаются все сим-карты Т-Мобайла которые у вас есть, затем приходит смс-код подтверждения. Всё это происходит без вмешательства живого оператора. Пишут что за 8 дней перенос произойдёт.

Последнее редактирование:

Kopeechka

Участник
Спасибо
197
Город
Санкт-Петербург
1) Билайн. Номер от другого оператора можно перенести на имеющуюся симку просто нажав кнопку в приложении. При этом сохраняется тариф имеющийся на текущий момент. (Подсказка: если получить какой-нибудь непубличный/выгодный тариф, то можно перенести номер от другого оператора, тариф не изменится).
Плюшки на текущий момент: 1000 бонусов + 50 000 бонусов X5. Бонусы X5 начисляются 5000 после перехода в течении нескольких дней, 3x15 000 в течении 3 месяцев.
Полезная информация. Однако, хотелось бы пошаговую развёрнутую пропись для тех, кто не понимает в этом почти ничего. А именно.
У меня нет: смартфона; мобильных приложений; сим-карты Билайна для приёма переносимого номера; привязки номера к Пятёрочке/Перекрёстку для приёма бонусных апельсинок.
У меня есть: компьютер; сим-карта Билайна, номер и тариф которой я менять не хочу; карта Пятёрочки без привязки к номеру телефона; номер ВТБ Мобайл.
Я хочу: перенести номер ВТБ Мобайл в Билайн на тариф Би старт с минимальными затратами и максимальными апельсинками.

Chs177

Куратор
Спасибо
5,070
Если регионы номеров совпадают, что через заявление думаю можно перенести.
(Я как-то спрашивал поддержку МТС про перенос номера, дошел до старшего оператора, но о таком способе - через заявление на сайте они не знали. :) )

Chs177

Куратор
Спасибо
5,070
Однако, хотелось бы пошаговую развёрнутую пропись для тех, кто не понимает в этом почти ничего. А именно.
У меня нет: смартфона; мобильных приложений; сим-карты Билайна для приёма переносимого номера; привязки номера к Пятёрочке/Перекрёстку для приёма бонусных апельсинок.
У меня есть: компьютер; сим-карта Билайна, номер и тариф которой я менять не хочу; карта Пятёрочки без привязки к номеру телефона; номер ВТБ Мобайл.
Я хочу: перенести номер ВТБ Мобайл в Билайн на тариф Би старт с минимальными затратами и максимальными апельсинками.
При таких вводных:
Заходите на сайт билайна (https://moskva.beeline.ru/customers/products/toptariffs/), выбираете свой регион и покупаете симку с подпиской Би старт (при оформлении можно указать что нужно перенести номер). Пластиковую симку получаете доставкой или забираете в офисе билайна. Через 8 дней перенесется номер. Еще через какое-то время будут плюшки.
(Для переноса номера:
1) дожны совпадать регионы
2) должны совпадать паспортные данные владельца
3) не должно быть задолженности на переносимом номере)

привязки номера к Пятёрочке/Перекрёстку для приёма бонусных апельсинок.
Попробуйте на сайте 5ки зарегистрироваться. Я так не пробовал.

• Спасибо!
Реакции: Kopeechka

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,417
Пользователи
8,368
Новый пользователь
LX600

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм