Тариф мегафона за 1 рубль (акция до 15.05) (читают 16)

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
Ну что, у кого есть лишние номера для переноса? :grin:
Акция мегафона. Тариф за 1р.
Сюда https://moscow.megafon.ru/perenos_tarifa/ загружаете один из скринов на выбор и получаете промокод.
megafon_copy_2000_300GB_1r.jpg
megafon_copy_2000_bi_1r.jpg
Номер лучше перенести иначе могут изменить АП на 400р(прописано в условиях акции и уже меняют).
Промокод можно применить на свежий номер мегафона (до 20 дней после активации).
Пока по условиям до 30 апреля До 15 мая 2026.
Описание акции: https://moscow.megafon.ru/action/perenos_tarifa_mf.html
Правила акции

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
Спасибо
4,828
Если не упираетесь в ограничение 20 сим, то быстро бежать за симками МТС. :)
Кстати об МТС. Если не в тему - перенесите, но, может, кому-то будет актуально. Сейчас при оформлении нового номера есть интересный тариф (забыла название) - 50 руб/неделя. Безлимитный интернет и 150 минут

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
Сейчас при оформлении нового номера есть интересный тариф (забыла название) - 50 руб/неделя. Безлимитный интернет и 150 минут
МТС парой переносов шантажируется до 500-3500/БИ за 100-150р. Это интереснее. Сейчас хорошее время для того, что бы сделать так, что бы у большой тройки были тарифы не дороже 100р с приличным наполнением.

Gbnth

Старожил
Спасибо
28
Если не упираетесь в ограничение 20 сим, то быстро бежать за симками МТС. :)
Бежать не очень хочется. Но я вот что нашёл у себя, с какой-то из доставок продуктов притащили симку для самореги. Замутить по ней ещё что ли?))

Вложения

• IMG_20260429_201545.jpg
    IMG_20260429_201545.jpg
    234.9 KB · Просмотры: 39

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
Но я вот что нашёл у себя, с какой-то из доставок продуктов притащили симку для самореги. Замутить по ней ещё что ли?))
30 дней нельзя перенести номер от момента регистрации.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Alex62

Участник
Спасибо
395
Если не упираетесь в ограничение 20 сим, то быстро бежать за симками МТС.
А как быть с тем, что после покупки новом симки (например на Озоне) и её регистрации должно пройти минимум 30 дней, чтобы осуществить переход к другому сотовому оператору с этим МТС-ным номером.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
А как быть с тем, что после покупки новом симки (например на Озоне) и её регистрации должно пройти минимум 30 дней, чтобы осуществить переход к другому сотовому оператору с этим МТС-ным номером.
https://hranidengi.com/threads/tarif-megafona-za-1-rubl-akcija-do-30-04-last-call.1967/post-734887

• Спасибо!
Реакции: Gbnth

Banan

Участник
Спасибо
11
Не стал наглеть с 1 рублем. Создал шаблон для перехода 1000 минут, 100 гигабайт и 100 смс за 100 руб.
Ну это вы прям широчайшей души меценат! Я у своей жабы сумел отвоевать только 11 рублей - самая дорогая АП у меня в Мегафоне за последние 20 лет). Сегодня в офисе получил временную симку. Походу, последнюю в этой акции - что-то поднадоело, хватит кормить буржуев)
11R.jpg

snoops

Старожил
Спасибо
1
перешел с билайна, там списали вчера 100 рублей, в мегафоне списали 200(nmp+Часть первоначального платежа, списываемая при активации)
грабеж! ))

S-T-R

Участник
Спасибо
202
Ну это вы прям широчайшей души меценат! Я у своей жабы сумел отвоевать только 11 рублей - самая дорогая АП у меня в Мегафоне за последние 20 лет). Сегодня в офисе получил временную симку. Походу, последнюю в этой акции - что-то поднадоело, хватит кормить буржуев)
Я по 10 тарифы наделал на симках которые перенес. Ну это ради призрачной надежды, что если рублевые будут забирать, то за чирик может позже или никогда. :grin:
За 10 Мега часто предлагает сама, пусть и не с таким наполнением.

MX12

Участник
Спасибо
5
Я по 10 тарифы наделал на симках которые перенес. Ну это ради призрачной надежды, что если рублевые будут забирать, то за чирик может позже или никогда. :grin:
За 10 Мега часто предлагает сама, пусть и не с таким наполнением.
А 10 рублёвые как сделать? Где почитать.

KALIM

Старожил
Спасибо
557
Делал вроде по инструкции из закрепленного поста -выскочил промокод ,нажал перейти со своим номером и ввел промокод и ошибка …
Что не так делаю?
Или промокод для нового номера только ?

PS: может есть способов если оформить сегодня Есим - МТС ,например и перевести на этот тариф ?
Реально ли ?
Просто как запасной номер чтобы был )

Erinome

Участник
Спасибо
684
Город
Москва
Что не так делаю?
Не читаете тему. Здесь уже раз десять об этом спрашивали. Промокод нужно либо передать сотруднику в салоне мегафона при оформлении переноса номера, либо активировать его через чат техподдержки на новом номере в мегафоне. В момент оформления заказа этот промокод ввести нельзя.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
  • Спасибо!
Реакции: KALIM

KALIM

Старожил
Спасибо
557
Не читаете тему. Здесь уже раз десять об этом спрашивали. Промокод нужно либо передать сотруднику в салоне мегафона при оформлении переноса номера, либо активировать его через чат техподдержки на новом номере в мегафоне. В момент оформления заказа этот промокод ввести нельзя.
Спасибо за ликбез ))
Да ,не успел прочитать тему ))
Решил заскочить у последний вагон )
В последний день )

Omni

Мастер
Спасибо
1,206
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Что сейчас предложит Мегафон если начать переход?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054

Omni

Мастер
Спасибо
1,206
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
У вас номер мегафона и вы хотите запустить переход к другому оператору?
Да, именно так. Есть два почти не используемых номера от Мегафона с так себе тарифами. Хочу улучшить.

Chs177

Куратор
Спасибо
6,054
Есть два почти не используемых номера от Мегафона с так себе тарифами. Хочу улучшить.
Вариант 1. Сегодня (это важно) запускаете переход двух любых номеров в мегафон и получаете тариф за 1р. Уводите номера мегафона скажем на Т2 (там полгода бесплатно, акция) и возвращаете через 60 дней на подготовленные тарифы.
Вариант 2. Елена практически всегда предлагает 50% скидку при активном МНП. Ну или как договоритесь с ОУ.
Дальше для этой темы оффтоп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,515
Пользователи
9,004
Новый пользователь
ДенисП

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм