• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Перенос номера от одного оператора к другому (MNP) (читают 11)

Nadin55

Участник
Спасибо
372
ак же в процессе активации можно запустить перенос номера от другого оператора. Будет временный номер МТС (выбранный) и заявка на перенос номера от другого оператора.
Понятно, с этим разобралась. Скажите, а можно в процессе саморегистрации новой сим-карты с Озона зарегистрировать её на номер МТС, что у меня сейчас есть, и этот номер действующий. Я купила сим-карту на Озоне 2,5 мес. назад. Там красивый и легко-запоминающийся для меня номер номер. Я бы хотела этот номер сохранить. Но я неудачно выбрала тариф, он мне не подходит. На ней тариф РИИЛ 2. Я не хочу пополнять эту сим карту. У меня еще две недели она будет работать без пополнения. Сейчас я хотела бы на новой сим-карте установить тариф RED. Скажите, есть ли какой то способ оставить номер с моей действующtй сим-карты с тарифом РИИЛ 2, и перенести внутри МТС этот номер новую сим-карту, которую я куплю на Озоне и зарегистрирую с тарифом RED? Просто поменять тариф на действующей сим-карте это дорого. Мне дешевле новую на Озоне купить.

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
6,557
Скажите, а можно в процессе саморегистрации новой сим-карты с Озона зарегистрировать её на номер МТС, что у меня сейчас есть, и этот номер действующий.
Нет, только новый номер МТС.
Скажите, есть ли какой то способ оставить номер с моей действующtй сим-карты с тарифом РИИЛ 2, и перенести внутри МТС этот номер новую сим-карту, которую я куплю на Озоне и зарегистрирую с тарифом RED?
Перенести номер к другому оператору и через 60 дней обратно в МТС.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,203
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас самые недорогие варианты перейти из МТС к другому сотовому оператору?
Что значит недорогие? К любому на бесплатный тариф. Тиня, не?
По рефке поди ещё и заработать можно будет

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

Chs177

Куратор
Спасибо
6,557
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас самые недорогие варианты перейти из МТС к другому сотовому оператору?
Билайн - можно взять симку с балансом 200-300р за 50-150р на маркетплейсах, тариф без ап, перенос номера бесплатно.
Мегафон - симка с трехмесячным абонементом (бавает и за 1р), при активации можно запустить перенос, три месяца будут бесплатно, за перенос номера Мегафон спишет 100р после переноса.

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,203
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Платить за связь? Жуть какая! По рефке Т даёт 1500р приглашающему (рублей, не бонусов). С MNP сочетается. Приглашающий тратит в течение 30 дней 20 минут или 1Гб. Пилите 1500р. Ждёте отстоя пены ещё 30 дней.
1785828767697.png

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: SarDmitriy и Chs177

Alex62

Участник
Спасибо
412
По рефке Т даёт 1500р приглашающему (рублей, не бонусов). С MNP сочетается. Приглашающий тратит в течение 30 дней 20 минут
Сам приглашающий для этого должен быть клиентом (абонентом) Т-мобайл? Или достаточно быть клиентом Т-банка?

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,203
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Сам приглашающий для этого должен быть клиентом (абонентом) Т-мобайл?
Нет
Или достаточно быть клиентом Т-банка?
Достаточно. Ну если есть такая рефка.
UPD Глянул у афла - у него рефка на 2500, но бонусов, а не рублей (что, конечно, похуже)
1785836231657.png

• Нравится

Nadin55

Участник
Спасибо
372
Платить за связь? Жуть какая! По рефке Т даёт 1500р приглашающему (рублей, не бонусов). С MNP сочетается. Приглашающий тратит в течение 30 дней 20 минут или 1Гб. Пилите 1500р. Ждёте отстоя пены ещё 30 дней.
Интересный вариант. У меня кстати в МП Т-банка есть такая рефка на 1500 руб. Но, как я понимаю, я должна её кому то послать (например подруге) , чтобы подруга перешла по полученной ссылке и оформила получение сим-карты Т-мобайла. И начала ей пользоваться. Чтобы потратила в теч. первых 30 дней минимум 20 минут на исходящие звонки с этой симки. И только после этого мне придет 1500 руб на дебетовую карту. Так?

• Нравится

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,203
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
  • Нравится
Реакции: Markel

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,786
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
приведите пример, чтобы сделать MNP на тариф без АП и при этом не заплатить за перенос номера/активацию сим.
БиЛайн сейчас не берет деньги за перенос, тариф также у них есть Би Старт без АП

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,570
Пользователи
9,298
Новый пользователь
den.nikitin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм