Понятно, с этим разобралась. Скажите, а можно в процессе саморегистрации новой сим-карты с Озона зарегистрировать её на номер МТС, что у меня сейчас есть, и этот номер действующий. Я купила сим-карту на Озоне 2,5 мес. назад. Там красивый и легко-запоминающийся для меня номер номер. Я бы хотела этот номер сохранить. Но я неудачно выбрала тариф, он мне не подходит. На ней тариф РИИЛ 2. Я не хочу пополнять эту сим карту. У меня еще две недели она будет работать без пополнения. Сейчас я хотела бы на новой сим-карте установить тариф RED. Скажите, есть ли какой то способ оставить номер с моей действующtй сим-карты с тарифом РИИЛ 2, и перенести внутри МТС этот номер новую сим-карту, которую я куплю на Озоне и зарегистрирую с тарифом RED? Просто поменять тариф на действующей сим-карте это дорого. Мне дешевле новую на Озоне купить.ак же в процессе активации можно запустить перенос номера от другого оператора. Будет временный номер МТС (выбранный) и заявка на перенос номера от другого оператора.
Последнее редактирование: