kytdf/oil
Мастер
- Спасибо
- 3,207
- Стаж c
- 25.08.12
- Опыт
- 1544/159
Вроде мы в последнее время обсуждаем переход ради перехода, обсуждение которого инициировала уважаемая Nadin55Зависит от того 2 вещей:
Могу ошибаться, но по-моему у всех, кто в своё время озадачился данным вопросом, есть достаточное количество минут и гигабайт. В частности я уже давно делаю только платный звонок/смс (чаще всего самому себе) раз в 3 месяца для удержания нужных номеров. Тысячи бесплатных минут и сотни гигов остаются ежемесячно невостребованными.2. какие пожелания к наполнению ТП?
А вот это очень непраздный вопрос, особенно для путешествующих по просторам нашей необъятной. В частности я, находясь пару недель назад в Амурской области в окрестностях городов Свободный и Циолковский (то есть около таких объектов как Зейская ГЭС и космодром "Восточный") смог пользоваться только номером МТС (для голосовой связи, о интернете и речи быть не может). Все остальные операторы, в том числе и виртуальные, отказались подключаться к данной сети, хотя до этого и после легко подключились и работали на инфраструктуре МТС.1. какой оператор нужен?
Последнее редактирование: