• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Перенос номера от одного оператора к другому (MNP) (читают 4)

kytdf/oil

Мастер
Спасибо
3,207
Стаж c
25.08.12
Опыт
1544/159
Зависит от того 2 вещей:
Вроде мы в последнее время обсуждаем переход ради перехода, обсуждение которого инициировала уважаемая Nadin55
2. какие пожелания к наполнению ТП?
Могу ошибаться, но по-моему у всех, кто в своё время озадачился данным вопросом, есть достаточное количество минут и гигабайт. В частности я уже давно делаю только платный звонок/смс (чаще всего самому себе) раз в 3 месяца для удержания нужных номеров. Тысячи бесплатных минут и сотни гигов остаются ежемесячно невостребованными.
1. какой оператор нужен?
А вот это очень непраздный вопрос, особенно для путешествующих по просторам нашей необъятной. В частности я, находясь пару недель назад в Амурской области в окрестностях городов Свободный и Циолковский (то есть около таких объектов как Зейская ГЭС и космодром "Восточный") смог пользоваться только номером МТС (для голосовой связи, о интернете и речи быть не может). Все остальные операторы, в том числе и виртуальные, отказались подключаться к данной сети, хотя до этого и после легко подключились и работали на инфраструктуре МТС.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,582
Пользователи
9,355
Новый пользователь
Ast

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм