• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП заблокировал ВСЁ. (читают 7)

ppk16r

Участник
Спасибо
146
Абсолютно ничего. Тем более, что все прописано в договоре.
Ст.16 ЗоЗПП:
2. К недопустимым условиям договора, ущемляющим права потребителя, относятся:
1) условия, которые предоставляют продавцу (изготовителю, исполнителю, уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру, владельцу агрегатора) право на односторонний отказ от исполнения обязательства или одностороннее изменение условий обязательства (предмета, цены, срока и иных согласованных с потребителем условий), за исключением случаев, если законом или иным нормативным правовым актом Российской Федерации предусмотрена возможность предоставления договором такого права;

Про ДБО ни в законах, типа 115-ФЗ, ни в НПА РФ про какие-то права банков лично я ничего не видел.

ppk16r

Участник
Спасибо
146
то есть я вероятно попробую собрать, но как получить например от экси расширенную заверенную выписку? риторический вопрос, еще и за 6 месяцев. понятное дело, что это называется "выставить на мороз".
планирую в офисе подать заявление на закрытие НС. Как ускорить вывод средств - главный вопрос
А вы для начала хотя бы потребовали от банка предоставить вам копию документа, который банк отправил в РФМ, за подписью соответствующего уполномоченного лица, где прописаны причины и нормы права, которые предоставляют банку право ограничивать гражданина РФ в праве распоряжаться своим имуществом (безналом) по своему усмотрению?

• Спасибо!
Реакции: SC2020

nikitaz_2013

Мастер
Спасибо
885
А вы для начала хотя бы потребовали от банка предоставить вам копию документа, который банк отправил в РФМ, за подписью
Мне неохота нервы тратить и с ними собачиться. Завтра подам заявление на закрытие накопительного счета, а сбор этих бумаг имеет туманные перспективы.
считаю, что поступивший запрос в чистом виде нарушение ст. 10 ГК - злоупотребление правом со стороны банка

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,320
Пользователи
7,982
Новый пользователь
Александр88

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм