Посчитал сейчас- 19 переводов на отп делал за месяц я и жена, покупал раз 20, там где выгодно покупать ей, переводил обратно раз 5 себе. Интересно я в риске по этой карте
Все в риске, у кого там деньги лежат. . Я переводил в последний месяц много (себе) с накопительного, на траты в разные банки, суммы не крупные, за исключением когда кредитку с НС погашал. Если так посмотреть отстраненно - зачем банку клиент, который не тратит по карте, а только НС использует? Но с другой стороны банк сам отменил условие трат по карте. То есть он с виду сделал свой продукт привлекательным для клиента, но очень быстро этого клиента выпилил по комплаенсу:
До этого я +- аналогично действовал в Яндексе с его НС на ежедн. остаток, там никаких проблем тьфу-тьфу не было, хотя я клиент ЯБ с 2023.
В ОТП я все месяцы кроме августа тратил в среднем на 500-600 баллов КБ в месяц, меньше пороговых 500 только один месяц был, в итоге 6478 баллов в сумме с февраля по август, включая 1800 выбитых акционных.
Ну и еще момент я упоминал, который мог им не понравиться - в истории операций по КК есть популярный МП с QR-оплатой. Это не как самостоятельный фактор, но могло их сподвигнуть запросить побольше доков