ОТП Премиум (читают 15)

С 01.02.2025 ухудшены условия по карте: кэшбэк "на всё" стал 1%, накопительный счет 19%. Из позитивного: отменены минимальные траты для получения кэшбэка, лимит кэшбэка стал обшим (20к).
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge
1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e, SC2020 и Chs177

SC2020

Старожил
Спасибо
913
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Кек, 13 тысяч... У меня в "букве" полгода не могли открыть доступ к брокерским счетам. %)
В А-лавке (она же буква, она же...) через 6 месяцев помогли - уже радость, а могли и не сделать вообще. Вы бы еще сервис Г-лавки вспомнили...

А что касается ОТП, замечено, что если для маринки не оставили шанса проявить непонимание и дали текст для написания обращения, то все будет гладко, да еще и с доплатой за беспокойство. А если не быстро, значит доплата не одна.

SC2020

Старожил
Спасибо
913
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
включая медицину :(
Что формирует у вас вопросы, если в тарифах черным по белому указано всё? Вы же правила бонусной программы вступившие в силу 1 февраля читали?

А что в приложении муть, так то для ОТП не новость. Вот если бы оно было в приложении, а в тарифах бы отсутствовало, то начислений бы не произвелось...

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
22.08.12
@SC2020, я не тот смайлик поставил. Правильно был так:
включая медицину :)

да, я читал правила ПЛ :)

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
440
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Что формирует у вас вопросы, если в тарифах черным по белому указано всё?
Сразу вспомнил КК премиум, где верить нужно не своим бесстыжим глазам, а чьим-то честным словам тарифам ))).
Впрочем, там они ошибаются "в пользу клиента" - это в целом допустимо, хотя и порождает некоторые правовые вопросы ))).

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
550
Стаж c
22.08.12
@TACOCAT, а где я сказал, что храню деньги на НС Премиум? И как давно по зеленой карте дают 5% за медицину?

SC2020

Старожил
Спасибо
913
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
а вы чего не повелись на +1% к НС по зеленой карте и продолжили тратиться по премке и хранить там деньги?
Я бы сказал не +1%, а -2% все же, в данной теме это более точная формулировка.

С другой стороны, у кого-то лимит в ₽2 млн. может вызывать вопросы, а у кого-то достаточно оборота, что бы иметь и % от ОТП.Карта и cashback + плюшки от Premium...

TACOCAT

Участник
Спасибо
26
@TACOCAT, а где я сказал, что храню деньги на НС Премиум? И как давно по зеленой карте дают 5% за медицину?
Так логично же, если вы имеете 5% на медицину, то платите черной картой, если платите ей, логично и на связанном нс хранить деньги.
Хотя я, конечно, хз, может вы зачем-то притяжение открыли.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,710
Так логично же, если вы имеете 5% на медицину, то платите черной картой, если платите ей, логично и на связанном нс хранить деньги.
"Смешались в кучу кони, люди" То, что логично с Вашей точки зрения может быть совсем не логично с точки зрения других пользователей карты/форума.
Есть траты по карте, есть обеспечение бесплатности карты и возможны варианты.
Хотя я, конечно, хз, может вы зачем-то притяжение открыли.
22% с ежедневной капитализацией было очень хорошим предложением на конец января. :)

SC2020

Старожил
Спасибо
913
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
22% с ежедневной капитализацией
да-да, я успел в уходящий поезд)))
Ну не знаю, относительно того что "успел".

Пока имеемпо НС от ОТП.Карта аналог (с учетом НДФЛ) месячного депозита в 22.39%.

По НС от Premium выйдет аналог (с учетом НДФЛ) депозита в 21.24%, при этом брать и добавлять можно в любой момент, что дорогого стоит...

P.S.
Да, ставку могут как повысить, так и понизить, тут риски и профиты понятны, такая вот "стабильноесть".

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,052
Пользователи
6,687
Новый пользователь
Oracle727

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм