• ОБЪЯВЛЕНИЕ
    В ночь с 22.01.25 на 23.01.25 на сайте будут проводиться технические работы по обновлению ПО.
    Форум может быть недоступен в течение некоторого времени.

ОТП Премиум (читают 2)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
392
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Кстати, подскажите - одновременно с компенсацией ресторанов нельзя компенсировать БЗ. Это я помню. А по мир пасс можно одновременно с кабаком в один день?

В тарифах так сформулировано:
- клиент не воспользовался проходом в бизнес-зал по программе ON PASS от Банка.
Т.е. нельзя совмещать.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Vladimir81

Участник
Спасибо
34
Понятно. А то я только вот такое нашел -
Одновременная компенсация за траты в ресторане и посещение бизнес-зала в рамках одной поездки не производится.

Baks

Старожил
Спасибо
22
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
А мне одному бонусная часть процентов по НС за декабрь ещё не пришла?

SC2020

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Уважаемый @Baks, скажите, почему Вы сегодня ждете пополнения счета процентами за оборот?

Возможно какой-либо пункт условий банка Вам подсказал эту дату?

Baks

Старожил
Спасибо
22
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Уважаемый @Baks, скажите, почему Вы сегодня ждете пополнения счета процентами за оборот?

Возможно какой-либо пункт условий банка Вам подсказал эту дату?
Да с этим ОТП фиг поймешь. Как-то больше месяца не выплачивали, вот и переживаю заранее.

SC2020

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
@Baks, в истории операций появилось.

Рекомендую проверять, у меня по декабрю официально подтверждение, что небольшой сбой и сейчас сумма по Premium не бьётся (эдак не +13%, а +12.66% выходит)

инko

Участник
Спасибо
286
Город
Москва
Стаж c
17.03.15
Опыт
669/60
Рекомендую проверять, у меня по декабрю официально подтверждение, что небольшой сбой и сейчас сумма по Premium не бьётся (эдак не +13%, а +12.66% выходит)
Ну а как их проверишь? Это же накопительный, на нем движения каждый день. Если тупо взять цифру выплаченную 31.12, разделить на 8 и умножить на 13, то получится цифра примерно на 1300 больше того что выплатили. Обращение конечно сейчас оставил, хз что ответят..

SC2020

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Если тупо взять цифру выплаченную 31.12, разделить на 8 и умножить на 13, то получится цифра примерно на 1300 больше того что выплатили. Обращение конечно сейчас оставил, хз что ответят..
А с чего цифра за месяц и цифра за месяц должна отличаться? Сутки у банка одни и те же, счёт один и тот же, разница лишь в % ставке, формате и дате выплаты.

Даже документ один:
1000062394.jpg

TACOCAT

Участник
Спасибо
9
У меня вообще за декабрь был еще обычный нс и ежедневно начислялись деньги.
Я, конечно чекнул какая у меня макс сумма была в декабре и долго ли она такой была и умножил на ставку по нс, ну +- тысяча совпало.
Высчитывать бесполезно, потому что деньги и на обычке и в январе на преме гоняю постоянно туда сюда.
Верю банку.

SC2020

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Высчитывать бесполезно, потому что деньги и на обычке
С НС для продута ОТП.Карта да, сложнее считать, времени жалко. А тут в ноябре лежала фикс.сумма и по ней не сошлось ни в рамках формулы ув. @инko, ни в рамках умноженния самой суммы на ставку.

И банк за 2 дня с момента обращения подтвердил, что видит нестыковку:
1000062389.jpg

И вот итоги декабря и да, не сошлось.

TACOCAT

Участник
Спасибо
9
С НС для продута ОТП.Карта да, сложнее считать, времени жалко. А тут в ноябре лежала фикс.сумма и по ней не сошлось ни в рамках формулы ув. @инko, ни в рамках умноженния самой суммы на ставку.

И банк за 2 дня с момента обращения подтвердил, что видит нестыковку:
Посмотреть вложение 28981

И вот итоги декабря и да, не сошлось.
300 извинительных бонус дают за такое?)

SC2020

Старожил
Спасибо
821
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
300 извинительных бонус дают за такое?)
За признанное некорректное начисление % по НС?

Конечно.

Дважды, т.к. подтвердили что согласны, а начислить в декабре не справились, в тоге выплатили по ₽300 и в декабре и в январе.

Что делать, если имеем дело с ОТП (Очень Тормозной Продукт), пусть платят...

:drinks:

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,029
Пользователи
6,557
Новый пользователь
Lixodei

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм