У меня три НС. Начислили нормально и основную часть и дополнительную (пользовался только одним НС).Страшно представить, что будет, если иметь три НС
Вот где-то здесь источник проблемы.не работает счетчик НС
У меня три НС. Начислили нормально и основную часть и дополнительную (пользовался только одним НС).Страшно представить, что будет, если иметь три НС
Вот где-то здесь источник проблемы.не работает счетчик НС
Кэшбэк->Карта->Premiumв каком порядке открывали карты?
Исходно весной ОТП.карта для ЖКХ и кабаков, в начале лета открыт ОТП.Premium в качестве основной карты - замены для Уралсиб Premium.
АГА@Alexx, класс! Спасибо, что отписались по итогу.
Не красит, конечно, банк, что такой сбой в IT, но подход к клиенту в офисе не может не радовать, ещё бы кофе предложили и можно бы было хвалить.
Да можно все иметь, со слов управляющей именно из за этого и произошел сбой. Я в это не особо верю. Я пользуюсь обеими премиальными картами.2 счета имеется ввиду к отп карте и карте премиум?
То есть оба продукта одновременно лучше не иметь?
4 НС. Каждый к своему продукту банка (кешбек, карта, лайт, премиум). 2 НС с денежными средствами. два последних месяца начисления правильные.Да можно все иметь, со слов управляющей именно из за этого и произошел сбой. Я в это не особо верю. Я пользуюсь обеими премиальными картами.
Супруге с подобной проблемой (писал ранее) вчера молча выплатили повышенный процент по НС за июль ручной корректировкой по "служебной записке". Само обращение по невыплате и неработающему счетчику судя по всему еще активно. Счетчик у нее так и не работает, всегда ноль, но и НС она больше не пользуется.не работает счетчик НС, который на траты реагирует
Если прочитаете, так было у многих в рамках штатной выплаты. Запись появилась на час-два раньше, чем средства стали доступны.По поводу доплаты % по НС за июль. В истории видно, что пришла доплата, на счёту карты нет.
Или так, если хотите быстрее, или через форму on-line заявки, но, обычно, оно дольше.Как клиенту ОТП, для получения дебетовки ОТП Премиум, нужно идти в офис и там примут заявку на именную карту
Домой именную не доставят, получение всегда в офисе, только заказать можно on-line, если Вы клиент.а потом спустя несколько дней идти за ней снова в офис или доставят на дом?
А так да, после претензии заплатили через 5-6 часов. А появилась запись сутки назад.Если прочитаете, так было у многих в рамках штатной выплаты. Запись появилась на час-два раньше, чем средства стали доступны.
Через чат изначально. Потом вышел на двух ПМ. Потом подключилась управляющая в офисе.Интересно. У меня тоже открыто два НС (по обычной ОТП и Премиум), неужели обязательно идти в офис, чтобы эту ошибку нашли...
@Alexx, а вы обращение составляли через чат?
p.s. Кстати, у меня изначально (с августа, как я зашел в Премиум) не работает счетчик НС, который на траты реагирует. А по обычной ОТП реагировал.
Такое ощущение. что реально система тупит при наличии двух НС.
p.p.s. Страшно представить, что будет, если иметь три НС (обычный, лайт и Премиум). Наверное и базовые проценты не будут начислять без обращений
Доп. проценты на НС это бонус за оборот и как указано в правилах бонусной программы (Вы же их читали?) он начисляется не на НС, а на счёт карты.на доп.проценты по НС, которые не пришли вовремя, не смогу получить проценты?
Спокойно относимся.Коллеги,привет. А чем-то разбавляете покупки, чтобы 5:1 выдержать или вы к этому спокойно относитесь?
14.09 заехал в отделение и заполнил зявление на премиум, сказали придет смс, ждал ждал, сегодня позвонил, сказали карта 16.09 выпущена и ждет в отделениирешил с Т АА переехать в ОТП, раньше клиентом банка не был, расходы будут более 70, НС тож возможен
тему почитал, но как то все запутанно, подскажите плиз по максимальному кб,
КК смотрю неинтересна, ОТП Premium хочу сразу открыть, правильно?
надо в отделение сразу ехать? ну и валютные счета хочу открыть про запас
может какие особенности при открытии есть?
2 октября нужно получать. Только неполный месяц бесплатный без условий14.09 заехал в отделение и заполнил зявление на премиум, сказали придет смс, ждал ждал, сегодня позвонил, сказали карта 16.09 выпущена и ждет в отделении
вот думаю 1.10 ехать получать и октябрь будет бесплатный?