Я напомнил, что оборот 50к по ОТП карте 1% категорией не набрать.1% есть практически у всех остальных банков на выбор.
Ваша информация к моей как относится?
Я напомнил, что оборот 50к по ОТП карте 1% категорией не набрать.1% есть практически у всех остальных банков на выбор.
Там говорилось, про ЖКХ, рестораны, еще фастфуд и АЗС есть. с 1% да, есть такое дело.Я напомнил, что оборот 50к по ОТП карте 1% категорией не набрать.
Ваша информация к моей как относится?
Ваше там - это "Если же всё правильно, то тогда оставлю 1.5кк на н/с к отп карте (остальное отправится в другие банки) и буду до 50к трат добивать на ЖКХ, ресторанах и 1% категориях. Остальные траты (продукты, одежда, медицина) по премиальной."Там говорилось, про ЖКХ, рестораны, еще фастфуд и АЗС есть. с 1% да, есть такое дело.
Я же написал - "с 1% да, есть такое дело."Ваше там - это "Если же всё правильно, то тогда оставлю 1.5кк на н/с к отп карте (остальное отправится в другие банки) и буду до 50к трат добивать на ЖКХ, ресторанах и 1% категориях. Остальные траты (продукты, одежда, медицина) по премиальной."
Повторю. Я напомнил, что по ОТП карте нет 1% категории.
Где тут то, что вы имели ввиду?
Да, чек августа, выплата декабря.получается месяц покупки одежды входит в 5 месяцев ожидания из правил и это подтверждено опытом?
После проведенного оборота 70к в декабре и после соответствующей даты покупки в августе подавали или второе не обязательно?Да, чек августа, выплата декабря.
Премиумом пока не обзавелся, а по Максимум+ однажды не выполнил это условие и лишился кэшбэка.правило 1 к 5 пока ни разу не выполняла
Здесь не критично... Ну не доплатят на 20 тысяч целых 100 рублей (1 процент на все вместо 2). А вот с накопительным счетом печалька.Премиумом пока не обзавелся, а по Максимум+ однажды не выполнил это условие и лишился кэшбэка.
А в притяжении какой смысл?Здесь не критично... Ну не доплатят на 20 тысяч целых 100 рублей (1 процент на все вместо 2). А вот с накопительным счетом печалька.
Я сейчас сижу считаю, и понимаю, что никакого... Там вроде 24.13 выходит с капой. Минус налоги получится 20.99 эффективная ставка. По премиум с 19 из-за налогов эффективная ставка 21.47... И деньги всегда доступны. ОТП карту не могу юзать, потому что одежду надо доделать. Тут потеря 7500 з 3 месяца, в одежде 10 тыр. Или добивать по 70 пополняя на 150, а деньги положить на другой накопительный счет.А в притяжении какой смысл?
Его можно открыть или на 2.5 (не хватит для према, если снять половину) или на 5 (что много).
Или открыть на 2.5 и 1 млн снять?
У притяжения в сравнении с зелёным нс рублей 500 в минус в месяц получается
Просто я нс использую как транзитный когда жду конец месяца для открытия в других местах.
Я похоже тоже дальше буду пользоваться прем нсом, потому что 2 трансфера нужны.Я сейчас сижу считаю, и понимаю, что никакого... Там вроде 24.13 выходит с капой. Минус налоги получится 20.99 эффективная ставка. По премиум с 19 из-за налогов эффективная ставка 21.47... И деньги всегда доступны. ОТП карту не могу юзать, потому что одежду надо доделать. Тут потеря 7500 з 3 месяца, в одежде 10 тыр. Или добивать по 70 пополняя на 150, а деньги положить на другой накопительный счет.
Из вклада вычитаем налог, а к НС добавляем??? Это что-то новое в математикеЯ сейчас сижу считаю, и понимаю, что никакого... Там вроде 24.13 выходит с капой. Минус налоги получится 20.99 эффективная ставка. По премиум с 19 из-за налогов эффективная ставка 21.47...
В ОТП будет налог всё же на базовую ставку (4). А почему Притяжение у Вас ставка 21, если она 21.9, а при сумме от 1.5кк вообще 22?Калькулятор говорит, что 19 процентов при ежемесячной капитализации дают эффективную ставку 20.74. Для чистоты считаем для 1 млн т.к. в ОТП налогов нет. Притяжение при ставке 21 (полгода) и ежедневной капитализации даст 23.36. Минус налоги получаем ставку на Притяжение 20.32. Хороших предложений на ежедневный накопительный сейчас не так много к сожалению, если надо больше АСВ каруселить.... и налоги везде. Я ж говорю, печалька
Притяжение - 22.0 * 0.87 = 19.14 + ежедневная капитализация (181 день от 1.5 млн), не говоря о налоге почти через 2 годаКалькулятор говорит, что 19 процентов при ежемесячной капитализации дают эффективную ставку 20.74. Для чистоты считаем для 1 млн т.к. в ОТП налогов нет. Притяжение при ставке 21 (полгода) и ежедневной капитализации даст 23.36. Минус налоги получаем ставку на Притяжение 20.32. Хороших предложений на ежедневный накопительный сейчас не так много к сожалению, если надо больше АСВ каруселить.... и налоги везде. Я ж говорю, печалька
с ежедневной капой (если её пристроить обратно, или куда получше) там даже если с ОТП картой и её 20% сравнивать, выходит примерно одинаково или даже лучше. И не надо 50к трат совершать.Притяжение - 22.0 * 0.87 = 19.14 + ежедневная капитализация (181 день от 1.5 млн), не говоря о налоге почти через 2 года
НС - 4*0.87 + 15 = 18.48