Кстати по поводу кредитной карты Премиум расскажу свою историю.
В декабре решил завести для покупок на озоне и ВБ, ну и в теории как второй продукт для компенсации покупок одежды на 10к. Съездил в офис, оформил цифровую, т.к. пластика не было в наличии, но мне не критично.
Активация прошла успешно, в мобильном приложении появилась.
А далее при попытках привязать карту к озону и ВБ, а потом ради теста и попыток оплаты в других интернет магазинах, на этапе где обычно приходит смс пароль возникала ошибка - "обратитесь в банк выдавший карту".
4 обращения суммарно, и через чат и через горячую линию, ПМ отказалась что-либо делать ("у меня лапки"-обращайтесь на горячую линию). В итоге на каждое обращение ответ что проблема в магазине где пытаетесь оплатить, так как магазины не инициировали 3D-secure аутентификацию. На мой вопрос почему по дебетовой проходит все нормально никто вменяемо не ответил. Думаю что глюк с 3-D Secure конкретно у моей карты.
А после 4го обращения на горячей линии сказали, что операции по оплате (все которые я делал в разных инет магазинах) все определяются как мошеннические. В общем ничего не понятно
В итоге плюнул и закрыл ее. Никто с таким не сталкивался?