Значит не всё так однозначноОплата из ЛК это как правило межбанк-перевод, который не бонусируется
, если некоторые банки дают кэшбек именно при оплате в МБ/ИП
Последнее редактирование:
Значит не всё так однозначноОплата из ЛК это как правило межбанк-перевод, который не бонусируется
, если некоторые банки дают кэшбек именно при оплате в МБ/ИПЗря сомневаетесьСомневаюсь, что в Москве так нельзя
В смысле - никто Вам не запрещает оплачивать частями, но к чему это приводит... gensek_ussr по-моему вполне доходчиво изложил. И да, поставщикам коммунальных услуг глубоко... ровно
на Ваши соображения по поводу потенциальной потери кэшбека из-за лимитов 
Я попадал хуже. Переплату списали на мифический долг пятилетней давности. Доказать ничего@Scrabus, в Мск нельзя. ЕПД разбрасывается по поставщикам. Если суммы оплаты не хватает, возникает перекос, при дальнейшей оплате баланс нарушается и присылают долговой ЕПД. Потом надо идти в МФЦ и они вручную перераспределяют средства. Попал один раз так, больше не хочу, зачем этот лишний гемор?
Похоже, что-то поменялось. Теперь ЕИРЦ правильно распределет переплату. Но риск оплатитьЗря сомневаетесьВ смысле - никто Вам не запрещает оплачивать частями, но к чему это приводит...
У нас долговая ЕПДшка постоянно висит отдельно, но она входит в общую как плата за электричество, поэтому я просто игнорю ее). Жалко конечно, если в МСК проблемы с дроблением, но где таких проблем нет способ рабочий.@Scrabus, в Мск нельзя. ЕПД разбрасывается по поставщикам. Если суммы оплаты не хватает, возникает перекос, при дальнейшей оплате баланс нарушается и присылают долговой ЕПД. Потом надо идти в МФЦ и они вручную перераспределяют средства. Попал один раз так, больше не хочу, зачем этот лишний гемор?
Вы только один раз разбивали платеж, а уже сделали выводы за всех. Я раньше целый год разбивал платежи (когда платил разными картами МТС и Убрира), проблем никаких не видел. Да, действительно, на следующий месяц по некоторым поставщикам будет переплата, а по другим долг. Но в сумме то ничего не изменится, просто оплачивал долговую без всяких походов в МФЦ. Никаких пеней не начисляли.@Scrabus, в Мск нельзя. ЕПД разбрасывается по поставщикам. Если суммы оплаты не хватает, возникает перекос, при дальнейшей оплате баланс нарушается и присылают долговой ЕПД. Потом надо идти в МФЦ и они вручную перераспределяют средства. Попал один раз так, больше не хочу, зачем этот лишний гемор?