Действующих по-моему очень мало осталось: пользуюсь All airlines tinkoff и приливная мир от барсика
Я пробовал оплачивать там только ЖКХ, по ним МСС 4900МСС там какой?
Парочку своих поставщиков услуг нашёл без комиссии...Судя по тарифам, там практически всё с комиссией...
Не надо. Ждите!Уже начинать волноваться?
Так до воскресенья было 14 и 15 мая. Оплачивала в 12 часов дня 13-го. Ждем-с, в воскресенье электрики не зачисляют.
Зачислено 14-м числом)))) инфа появилась только сегодняувидите, может зачислено 15 числа.
Новиком за оплату интернета Ростелеком выдает:Попробуйте на https://andromeda.a-3.ru/
И с авторизацией тоже.при оплате на сайте Ростелекома без авторизации mcc4816
ГИС ЖКХ, там комиссия 1%, ещё платёжный сервис А-3, там разные варианты есть, есть и без комиссии...А кроме Квартплата+ есть сайты с минимальной комиссией (или без) по ЖКХ? А то в условиях банка ОТП написано ""Банк вправе отказать при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев."".
Думаю какой-то альтернативный способ оплаты за ЖКХ поискать, чтобы через месяца пользоваться Квартплата+ и вторым любым способом.
Банк вправе, но на практике вроде не было таких случаевА кроме Квартплата+ есть сайты с минимальной комиссией (или без) по ЖКХ? А то в условиях банка ОТП написано ""Банк вправе отказать при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев."".
Думаю какой-то альтернативный способ оплаты за ЖКХ поискать, чтобы через месяца пользоваться Квартплата+ и вторым любым способом.
Я не первый год каждый месяц оплачиваю на К+.А кроме Квартплата+ есть сайты с минимальной комиссией (или без) по ЖКХ? А то в условиях банка ОТП написано ""Банк вправе отказать при совершении однотипных операций в одних и тех же ТСП в течение 2-х и более месяцев."".
просто рано еще. обычно в последний день месяца все есть. а сегодня еще и воскресеньеВ МО часто не приходят?
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело по признакам нарушения антимонопольного законодательства в отношении ООО "Московская областная инженерная компания", ООО "ПроектСтройМонтаж", ООО "Региональная строительная производственная компания" и ООО "Время".
Торги на выполнение работ проходили для нужд учреждений 5 городских округов Московской области... Организации подозреваются в заключении и реализации антиконкурентного соглашения для поддержания цен на торгах на выполнение комплекса работ в городских округах Подольск, Щелково, Мытищи, Долгопрудный и Талдомский"