• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Отображение счетов в ЛК налогоплательщика (читают 6)

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
1,552
Стаж c
30.09.17
@ЛараКрофт, а пробовали через другой браузер? У меня через Сафари вообще не открывается ЛК налоговой, через Хром открывается, но постоянно ошибки, сейчас работает только через Яндекс Браузер.
Я позавчера отправлял онлайн уточненку 3НДФЛ в ФНС через ЛК, ошибок не было.
А зачем вам распечатывать декларацию? Но если нужно, то на последнем этапе заполнения декларации в МП можно скачать ее в виде pdf и отправить себе на ПК любым способом и распечатать.

ЛараКрофт

Мастер
Спасибо
5,946
Город
Москва
Стаж c
28.10.13
Опыт
4479/440
Да, пришлось качать Яндекс браузер, только в нем В ЛК ФНС появилась возможность заполнить декларацию онлайн. Сдала 03.04. на бумаге в ИФНС. Сегодня, 10.04.26, смотрю в ЛК -уже налог висит к оплате. Сумма правильная, как в декларации. О как! Раньше хоть видны были этапы проверки деклараций. Фуух, с плеч. :dance3:

• Спасибо!
Реакции: МихВас и Boozy Woozy

EvgenS

Старожил
Спасибо
68
Стаж c
04.02.14
Опыт
186/20
никто не сталкивался с тем, что налоговая пролюбила своевременно отправленное уведомление об открытии счета в иностранном банке?

в 2022 году был открыт счёт в IBKR, в налоговую было отправлено уведомление, ежегодно подавался ОДДС.

сейчас этот счёт светится с пометкой "По счёту выявлен риск" и говорится, что уведомление не предоставлялось.

у себя отправленного документа не сохранил, в истории операций вообще всё обрывается 2023 годом.
единственное подтверждение, которое удалось раскопать, в истории действий за 2022 год светится "В ИФНС 6671 отправлено Уведомление об открытии счета (вклада) в банке, расположенном за пределами РФ"
стоит ли дергаться и что-то предпринимать?

p.s. сорри, если не удачно выбрал топик. вроде бы наиболее подходящая тема

Bikito

Куратор
Спасибо
2,080

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,590
Пользователи
9,427
Новый пользователь
Елена1255

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...
    Да, мало, и чтоб без посещений банков(в т.ч. дистанционных). Втб и Псб(было), и все. Из перечисленных Сбер и Россия(редкий). Поэтому и предлагаю...
    Если предположить, что перечень банков для пенсионеров тот же, что и для действующих, то:
    Я ведомственный пенс, мне лень из области в Москву в пенс отдел ехать). Поэтому я только гражданскую перевожу по разным банкам
    Отдельной темы такой нет. Нюанс основной один - не в любой банк можно перейти. Список уполномоченных банков был в своё время утверждён...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм