Кого Вы тут невестой называете? Думаете, что если хамство иносказательное, то это не хамство?Ну дык данная конкретная невеста пока ни да, ни нет, взвешивает все за и против).
Всё валит на тайну следствия и советы адвоката.
Думает, что если даст тут больше информации, то злодеи прочитают и спрячутся еще дальше и глубже.))

Я не потерпевший, с материалами дела не ознакомлен. Могу говорить только
то, что мне показали и сказал адвокат.
Второй раз тут уже спрашиваю, почему Вы решили, что в суд не подают? Мне по это ничегоВот почему они в суд не подают? Все готово, уголовку восстановили, пошлину платить не надо, ан нет.
Думают следак лоб расшибет, нароет доказательства непричастности жертвы. С помощью адвоката.
не известно, а Вам известно? Делом занимается адвокат, с которым я не контактирую.
Давать публично нелицеприятные оценки незнакомым Вам людям довольно просто. ДавайтеНаивные.
и я дам Вам оценку.

Про адвоката я уже говорил, что на дорогого денег нет - все накопления украли. Но ВасИнтересно этот адвокат дорогой?
почему-то этот вопрос продолжает волновать.
Много раз имели дела с адвокатами, что такие заявления делаете? И про это тожеОни любят время потянуть, цену набить. За результат главное не отвечают.
уже говорил - разные есть адвокаты. Мошенники-адвокаты время тянут и цену набивают.
И бывает сами организуют мошенничества. Один такой, который хотел нажиться на мне, сейчас
отбывает наказание в местах не столь отдалённых. Но есть и порядочные адвокаты,
которые и за результат отвечают, и цену не набивают. Причем таких мне больше попадалось.