Но только если нет действующего вклада Не надо было мне вклад открывать... всё равно для КК бесполезно.Подтверждаю, НС 18% предлагается даже если нет баннера.
Нет там ничего страшного, как в "Трасса 60" - стандартный бланкБлин! Ну если Вы уже нашли там что-то страшное, так расскажите уже, мастер интриги!
даже если кто-то попробовал, результата ждать как минимум месяц.Кто ни будь пробовал совместить переход в ВТБ с акцией от Банки.ру?
Меня интересует процесс, получается с банки.ру подаем заявку на открытие накопительного счета, и тут же совершаем переход из Открытия в ВТБ. Накопительный счет я так понял открывается автоматом при переходе. Не возникают ли накладки при этой схеме?даже если кто-то попробовал, результата ждать как минимум месяц.
так что на собственном опыте предстоит учиться
Всего-то согласие на разрешение банку ВТБ автоматически оформлять на согласившегося кредиты, а про ставки, страховки и условия, разумеется, при этом умалчивается. Ну ещё есть согласие на разрешение банку безлимитно рыться в кредитной истории согласившегося, на передачу всех персональных данных согласившегося на сторону (АКЦ) и это всё безлимитно на 15 лет.Блин! Ну если Вы уже нашли там что-то страшное, так расскажите уже, мастер интриги!
да нет там такого )Всего-то согласие на разрешение банку ВТБ автоматически оформлять на согласившегося кредиты, а про ставки, страховки и условия, разумеется, при этом умалчивается.
нет, не открывается автоматомНакопительный счет я так понял открывается автоматом при переходе.
Используемая там формулировка всё же допускает разрешение банку ВТБ автоматически оформлять на согласившегося кредиты. А теперь цитирую формулировку: "Согласен/ Не согласен на принятие в отношении меня Банком решений о предоставлении кредитов на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных". Причём дополнение к этой формулировке написано мелким шрифтом "Предоставляется в случае, если такие решения порождают юридические последствия или иным образом затрагивают права и законные интересы". Такая формулировка много чего НЕ исключает.да нет там такого )
нет, не открывается автоматом
появляется возможность открыть
Учитывается дата открытия НС. Кроме того, проверка Банками.ру наличия 500 тыс. на счету выполняется в середине следующего месяца.Меня интересует процесс, получается с банки.ру подаем заявку на открытие накопительного счета, и тут же совершаем переход из Открытия в ВТБ. Накопительный счет я так понял открывается автоматом при переходе. Не возникают ли накладки при этой схеме?
Шлаковые - не то слово. 15% или 25% на детскую одежду и игрушки, 7% на одежду и обувь и 2-4% 1) аптеки, или 2) ж/д билеты, или 3) общественный транспорт, или ещё 4-5) пара категорий.А никто не собирается дождаться 01 июля и посмотреть какие категории предложит Открытие? А потом уже переехать в ВТБ? На июль ВТБ предложил шлаковые категории.
Втб 3-4%% на аптеки топливо одежду маркеты - скукотища. 25 на ОТ, не езжу. Все как в тиньке, ничего интересного.Шлаковые - не то слово. 15% или 25% на детскую одежду и игрушки, 7% на одежду и обувь и 2-4% 1) аптеки, или 2) ж/д билеты, или 3) общественный транспорт, или ещё 4-5) пара категорий.
Кстати кто знает, ВТБ присылает персональные стимулирующие предложения при отсутствии покупок по карте 2-3 месяца, как это делает Почтибанк, или на такое можно не надеяться?
А мне вообще 25% дали на цифровой контент... На... он мне сдался.Шлаковые - не то слово. 15% или 25% на детскую одежду и игрушки
Значит, есть смысл закрыть карту, чтобы не пылилась. Кто знает, сколько нужно времени не пользоваться всеми/определёнными продуктами ВТБ, чтобы стать у них новым клиентом?Втб 3-4%% на аптеки топливо одежду маркеты - скукотища. 25 на ОТ, не езжу. Все как в тиньке, ничего интересного.
Покупок в втб нет года 2, ничего не присылает.
У меня действующие вклады в ВТБ и в Открытии и дали открыть НС с 18%.Но только если нет действующего вклада Не надо было мне вклад открывать... всё равно для КК бесполезно.
Копилка была давно. Несколько лет назад, когда я только стала клиентом ВТБ. Тогда попользовалась, закрыла. В Открытии тоже была Копилка, уже закрытая к моменту перехода.@kha, а НС или Копилка были до этого в ВТБ?
Год +-, было все закрыто, и карты и счета. После нового захода по акции на Маркетплейсы бонус выплатили после обращения. Только "новый" в Втб - это для каждого случая отдельно. Пкм ранее по Нс/сейфу только 1раз было. Сейчас НС у афла с 18.новым