Важно! Для клиентов Открытия, которые перешли в ВТБ, открыли кредитку и рефинансировали кредитку Открытия. По условиям это было все в льготный период карты ВТБ (200 дней) без доп комиссий. В кабинете только общая информация по карте ВТБ и беспроцентному периоду. У меня он кончался 20.12.24. Внес минимальный платеж 3-го, все было нормально, ничего не должны, беспроцентный до 20-го. Вчера решил внести сумму до круглой суммы на карте, а в результате с меня удержали проценты, сказав, что мое рефинансирование закончилось 03.12.24 ( по факту ни в кабинете, ни в договоре, об этом ни слова!) В результате разбирательств, выяснил, что все рефинансирование в ВТБ завелось неправильно и все попали( попадут) на проценты. В банке выработали вариант: погасить всю задолженность в ваш льготный период, а удержанные проценты вам возместят до 17.01.25г. Эту информацию уже озвучивает и робот. Резюме: у кого есть рефинансирование после перехода из Открытия, срочно гасите задолженность, несмотря на светящийся беспроцентный. Чем раньше, тем меньше процентов удержат и соответственно возместят! Кто сомневается внесите любую промежуточную сумму, если беспроцентный заканчивается в этом месяце - и поймете о чем я пишу.