Открытие | Opencard, Opencard Плюс и Премиум (читают 4)

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
Можно ли полностью дистанционно перейти в ВТБ? Интересует главным образом НС , хочу открыть скорее всего в январе след года. Ну и дебетовка пусть будет.
В приложении висит сообщение, что готовятся документы для перехода, зайдите позже на страницу

Daydel

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Клей-карандаш, дистанционно можно было перейти из МП Открытия (ИБ, наверное тоже). Думаю, и сейчас можно.
НС в ВТБ сможете открыть или нет по повышенной ставке - еще вопрос. Были отзывы, что через несколько месяцев после перехода, не давали повышенную ставку на НС.
Переход до 15.12.24 планируете? В январе поздновато, наверное, будет.

9000alex

Старожил
Спасибо
141
Стаж c
25.03.18
Опыт
432/56
В чате мне сообщили, что дебетовые карты Открытия, если по ним не было движения в течении 30 дней, аннулируются. Такие правила якобы введены с 25.11. До этого было условие 2 месяца. Я по своим картам в октябре погонял по 10 копеек и спокойно ждал вчерашнего дня, чтобы перевести в ВТБ. А вчера увидел, что карт то у меня уже и нет.

Xvostik

Мастер
Спасибо
84
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
У меня сегодня баннер был про банк москвы, типа все что не в втб - все с 1 января - в бм

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
@Клей-карандаш,
Переход до 15.12.24 планируете? В январе поздновато, наверное, будет.
Да, хотел до этой даты.
Как технически происходит переход? По той же дебетовке: привозят пластик или можно виртуалку открыть?

Daydel

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Да, хотел до этой даты.
Как технически происходит переход? По той же дебетовке: привозят пластик или можно виртуалку открыть?
Если из МП Открытия нажать на баннер с переходом в ВТБ, то в ВТБ перейдут только дебетовые карты. Кредитные закрываются после погашения долга.
У вас есть баннер для перехода в ВТБ?
Клиентом ВТБ являетесь?
P.S. Переходила летом, так что может что-то и поменялось.

ВКЛ

Участник
Спасибо
14
Мне сказали, что 20.12.2024 мобильный банк прикажет долго жить. Не знаю, как будет по факту.

Клей-карандаш

Старожил
Спасибо
43
Стаж c
11.10.16
Опыт
687
У вас есть баннер для перехода в ВТБ?
Клиентом ВТБ являетесь?
Баннер в МП есть, при нажатии появляется это. Причем как минимум несколько дней никаких документов нет.
Хочу перевести жену. Клиентом ВТБ она не является.

Вложения

• Screenshot_20241202_211609.jpg
    Screenshot_20241202_211609.jpg
    111.2 KB · Просмотры: 17

mvn333

Участник
Спасибо
17
Город
Сосновый Бор
Стаж c
31.01.17
Опыт
1/14
Важно! Для клиентов Открытия, которые перешли в ВТБ, открыли кредитку и рефинансировали кредитку Открытия. По условиям это было все в льготный период карты ВТБ (200 дней) без доп комиссий. В кабинете только общая информация по карте ВТБ и беспроцентному периоду. У меня он кончался 20.12.24. Внес минимальный платеж 3-го, все было нормально, ничего не должны, беспроцентный до 20-го. Вчера решил внести сумму до круглой суммы на карте, а в результате с меня удержали проценты, сказав, что мое рефинансирование закончилось 03.12.24 ( по факту ни в кабинете, ни в договоре, об этом ни слова!) В результате разбирательств, выяснил, что все рефинансирование в ВТБ завелось неправильно и все попали( попадут) на проценты. В банке выработали вариант: погасить всю задолженность в ваш льготный период, а удержанные проценты вам возместят до 17.01.25г. Эту информацию уже озвучивает и робот. Резюме: у кого есть рефинансирование после перехода из Открытия, срочно гасите задолженность, несмотря на светящийся беспроцентный. Чем раньше, тем меньше процентов удержат и соответственно возместят! Кто сомневается внесите любую промежуточную сумму, если беспроцентный заканчивается в этом месяце - и поймете о чем я пишу.

MIxAlex

Участник
Спасибо
16
рефинансировали кредитку Открытия
Там на рефинансирование период меньше - не 200, а 180 дней. Это в глубинах ЛК где-то есть, но вот так на виду нигде не светится. У меня конец общего периода - 20 января 2025, а периода рефинансирования - 1 января 2025. Собственно перед НГ выведу в ноль всю карту

• Спасибо!
Реакции: plover

Daydel

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Есть у кого-то файл с условиями перехода из Открытия в ВТБ с получением бонуса 3 по 500 за покупки от 500р в течение 3х месяцев?
По обращению отказали, якобы мы вам выплатили 500р и хватит вам.
Дата перехода 30.06.24.

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,117
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
Есть у кого-то файл с условиями перехода из Открытия в ВТБ с получением бонуса 3 по 500 за покупки от 500р в течение 3х месяцев?
По обращению отказали, якобы мы вам выплатили 500р и хватит вам.
Дата перехода 30.06.24
@Daydel, с файлом не помогу, нету, а так всё аналогично. Хотя я и пытала чатланку, добившись от неё ответа "вознаграждение будет выплачено", и заскринила, - не помогло. Ну ВРУшки ж 🙂.
Да, за НСку 1%-ную категорию допом дали, но при Газике это было ниачём.
ТЕперь с Альфиком на полочке пылятся, там тоже надоело выпрашивать.
... Приличный КБ людям выплачивали, а вот обещанных 3х500 за переход не нашли... ну и ладно. Всё взаимно и добровольно 😉.

maksmk

Старожил
Спасибо
26
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103 и Daydel

Daydel

Старожил
Спасибо
564
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@LEON 3103, да уж, точно ВРУнишки. Ответ по обращению: Мы вам же выплатили уже 500р, чо вам еще надо? (типа больше не положено вам).
Сегодня в чате: у вас не онлайн-миграция была (а какая? Инопланетная что ли, если я, не выходя из дома, тыкая в телефоне, перевела дебетовые карты в ВТБ?) :crazy:
На склянках отзывы сентябрьские нашла, там выплатили. Похоже зря тормозила(
Но теперь из-за наглой лжи пойду дальше: если сегодняшнее второе обращение не поможет, пойду на склянки.
Upd.
@maksmk, спасибо за файл.
Примечательно, срок проведения акции с 01.05.2024г. по 31.03.2025г., и Фонд Промо-акции ограничен и составляет 444 000 000 бонусных рублей.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: LEON 3103

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
957
Пользователи
6,248
Новый пользователь
maksmarina

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм