Оптимальное использование премиальных карт. (читают 4)

kominos

Участник
Спасибо
29
Не вздумай даже трогать свои миллионы, а то поедешь на такси за кровную тыщу... :russian:
И это именно так. Вообще сам втб уже со звонка в кол центр оттаргает от себя, там такой надменный тип отвечает что я им вообще не звоню даже, только чат.
Причем вопросы они решают внутри банка жестко, когда девочка в банке сказала мне что "такой то" услуги у них нет, а потом я выяснил что есть и спросил об этом в чате, мне аж начальник отделения звонил и даже подарок подарили , потому что их там за это а-та-та и бумажку с меня просили что претензий нет.
А как лояльность клиентам так у них она как то через одно место сделана -кто вообще это придумал и чем руководствовался я хрен знает.
НИ разу еще такси это не пользовал, но из-за их подхода буду о них думать в последнюю очередь при прочих равных.
Что то им не донесли, что ощущение того что у тебя что то есть, важнее, чем иметь это на самом деле :)

Sevax

Участник
Спасибо
25
И это именно так. Вообще сам втб уже со звонка в кол центр оттаргает от себя, там такой надменный тип отвечает что я им вообще не звоню даже, только чат.
Причем вопросы они решают внутри банка жестко, когда девочка в банке сказала мне что "такой то" услуги у них нет, а потом я выяснил что есть и спросил об этом в чате, мне аж начальник отделения звонил и даже подарок подарили , потому что их там за это а-та-та и бумажку с меня просили что претензий нет.
А как лояльность клиентам так у них она как то через одно место сделана -кто вообще это придумал и чем руководствовался я хрен знает.
НИ разу еще такси это не пользовал, но из-за их подхода буду о них думать в последнюю очередь при прочих равных.
Что то им не донесли, что ощущение того что у тебя что то есть, важнее, чем иметь это на самом деле :)
Более мерзкой поддержки в чате чем в ВТБ я не встречал. Ни одного вопроса решить не могут, ничего не знают. Могут только составить обращение, которое будут рассматривать месяц, при этом постоянно переносить сроки

kominos

Участник
Спасибо
29
Более мерзкой поддержки в чате чем в ВТБ я не встречал. Ни одного вопроса решить не могут, ничего не знают. Могут только составить обращение, которое будут рассматривать месяц, при этом постоянно переносить сроки
Я не сталкивался, но скорее всего примерно так.
Но я считаю что они могли бы очень хорошо продвинуться, если бы поменяли не то что политику, а просто подход к обслуживанию клиентов. ДЛя меня вообще странно что с их ресурсами и масштабами у них в этом плане какой то бардак, как будто важно показать что все таки не клиент важен для банка, а банк важен для клиента.
Интересно, как оно там у них там в прайвате... так же или все таки не так? :)

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
463
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
ДЛя меня вообще странно что с их ресурсами и масштабами у них в этом плане какой то бардак, как будто важно показать что все таки не клиент важен для банка, а банк важен для клиента.
Все очень просто. Таким банкам как зеленый и голубой глубоко плевать на физиков (кроме может быть отдельных лиц из сегмента прайвит). Для них это сугубо побочный бизнес, которым занимаются по остаточному принципу. Поэтому в них, имхо, никогда не будет сколько-нибудь адекватного сервиса.

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
576
Стаж c
22.08.12
может, попросить модераторов все сообщения из этой темы, кроме сообщений про использование КАРТ перенести в тему "самый выгодный прем пакет"?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
463
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
может, попросить модераторов все сообщения из этой темы, кроме сообщений про использование КАРТ перенести в тему "самый выгодный прем пакет"?
ИМХО я бы лучше переименовал "оптимальное ... карт/пакетов".
Тут смысл несколько иной чем самый выгодный пакет - кто какое комбо из нескольких собирает.

andy_g

Старожил
Спасибо
1,206
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
Вроде где-то обсуждали, что можно купить у другого брокера, получить выписку, отнести ее в ВТБ и продать акции обратно. Сам не пробовал :)
Это ненаучная фантастика, imho :sneer:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,835
Новый пользователь
infant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм