Оптимальное использование премиальных карт. (читают 7)

nikoale

Участник
Спасибо
77
Мой веер в данный момент:

1. Т-премиум. Из полезного БЗ(2,4, 6, анлим в зависимости от остатков), НС 18%, таксишка ультима раз в месяц. Уровень не максимальный, средний. Иногда бывает повыше, где 15 БЗ/месяц (а не безлимит как пишут) и 2 поездки по ультиме с компенсацией до 2.5к. Если летаете, то вполне годно. Я же редко летаю, в основном грею друзей и коллег.
Люди пишут, что есть секретная опция компенсации питашку в кафе аэропорта до 2к или 50 евродолларов. Но проверить не удалось. И людей писавших про это не встречал.

2. ГПБ премак - теоретически мой следующий выбор. Очень интересно попробовать опцию фитнес с доступом в спорт залы. Но нужен большой лимит от 6кк для хорошего фитнес зала.

3. ОТП рассматривал, но большое кол-во негативных отзывов как то смущает. Хотя 10к в год на одежду звучит неплохо )

Остальные банки как то совсем не цепляют по условиям премиума. Может не хватает инфы.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,048
Пользователи
6,673
Новый пользователь
Роза

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм