• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 14.02.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Оптимальное использование банковских карт (читают 3)

IgorR

Участник
Спасибо
19
Город
Ижевск
Стаж c
04.05.16
Опыт
186/16
По ней тоже есть 1,5% каши за 4816.
Смотрю, у Вас нет карт Альфы. Если Вы регулярно ходите в Пятёрочку / Перекрёсток, то стОит присмотреться к Апельсиновой карте Альфы и к халявному Пакету за рубль (промокоды есть везде). Получается неплохо, у меня выходит в среднем порядка 11% апельсинками в пересчёте на деньги.
Спасибо, Альфу закрыл не так давно, пока не хочу открывать. Да и чаще хожу в магазин у дома, до Пятерочки далековато, вокруг одни Магниты :pardon:

• Нравится
Реакции: plover

M.E.G

Старожил
Спасибо
77
Город
Санкт-Петербург
Альфу закрыл не так давно, пока не хочу открывать.
Альфа часто приносит пользу. За полгода: 2 месяца - КБ 16% за доставку в Дикси, 1 месяц - 10%+5% строительные товары...
Бесплатную карту ВТБ - закрыл
От ВТБ тоже бывает польза. Например, 5%+3% продукты для близких. НС хорош для новичков.
ОТП Карта : 3% Продукты, 5% Общепит с Фасфуд, ЖКХ, бензин . Без округлений.Траты от 7 тысяч рублей
Примсоцбанк лучше - нет этого требования от 7000, есть 6% маркетплейсы и АЗС, 5% аптеки.

• Спасибо!
Реакции: IgorR и Voron

Kokuyama

Участник
Спасибо
64
Немного обновил состав карт и изменил приоритеты:

Кошелек:

ОТП Карта - 5% ЖКХ, 5% общепит, 3% супермаркеты (некоторые алко тоже попадают), 5% АЗС (последнее мне не актуально)

Зарплатная карта (условия зп проекта) - 3% на все почти без исключений

На полке:

КЕБ Card plus - 1,5% на все плюс 5% в повышенной категории (определяет сам банк)
без 5% за общепит уже не очень нужна, буду ждать вдруг дадут что-то интересное в повышенных, плюс как резерв для каши на все (1,5% хуже чем 3, но лучше чем 1%)

Т-Банк black - изредка пользуюсь если что-то интересное в повышенных или партнерских

Яндекс карта - иногда могут дать интересные категории или повышенную кашу баллами на свои же сервисы

В "мусорке":

альфа-банк (бывшая карта я.плюс) - один смех, "повышенные" категории размером 1,5-2%, уродское округление, вывод сделали от 500, по партнерским кашу наливают только после разборок и жалоб

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,056
    Пользователи
    6,708
    Новый пользователь
    MaShutka

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм