Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,557
- Город
- Москва
Так я и говорю. Под эту дудку я могу что угодно оправдать. И поджоги военкоматов, и взятие кредитов, и даже убийство.Долина использовалась мошенниками как инструмент для достижения цели совершения преступления, т.е. другими словами Долина была не субъектна
В деле пьяного мальчика, было три экспертизы, при этом первые две показали, что мальчик радостно бегал по детской площадке в состоянии клинической комы, а водитель Алисова заявляла, что ни в чем не виновата, он сам кинулся ей под машину.Т.е. повторная экспертиза указала на "недочеты" первой, а сама-то на что опиралась?
Именно это я только что сказал выше. Но экспертиза, это деньги.ни что иное, как банальное шарлатанство
Это не психология. Это психиатрия..Я лично, ни черта не понимаю в психологии, но по моему оценочному суждению, все такие экспертизы ни что иное, как банальное шарлатанство, которым место в программе битва экстрасенсов, а не в качестве основного доказательства в суде.
В ней я тоже ничего не понимаю. Даже отличить от психологии не могу.Это не психология. Это психиатрия
Ну так судьи и оправдывают банкиров. Только не при выдаче кредитов, а при переводах.Так я и говорю. Под эту дудку я могу что угодно оправдать. И поджоги военкоматов, и взятие кредитов, и даже убийство.
Тут самих судей надо проверять на голову, раз они такие решения принимают.
В первой инстанции это зачастую одни и те же судьи одного и того же районного суда. Рассматривают и уголовные, и гражданские дела, по разным правилам. Разделения по составам начинаются с апелляции.Это разные суды. Уголовные дела рассматривает уголовной суд, а сделки недействительными признают гражданские суды.
Да, это главная проблема.Чтобы бабушек и дедушек не обманывали, нужно для начала хотя бы обе стороны Договора "безопасного" счёта за жабры прихватить.
Не самая очевидная и не самая вероятная логика.интересная интерпретация происходящего от ув. Михаила Токовинина, а именно версия о циничной логике государства:
Видно, что Вы гуманитарийЭто показатели взрослого мужика, 80 кг весом, выпившего пузырь водки в одно рыло.
Если бы такое проделал шестилетний,
Это как? Чем аккредитив Вас уже не устраивает?Рано или поздно реализуют механизм для продажи вторички с банковским сопровождением по эскроу или подобному варианту.
Хорошо, что разница между уголовным и гражданским кодексом остаетсяВ первой инстанции это зачастую одни и те же судьи одного и того же районного суда.

Аккредитив сейчас уже норма,без всяких обязаловок. Желающие платить миллионы налом автоматически попадают в рискованую сделку-хочешь рисковать,не жалуйся потом,сам дурак.@hdx1000,
Аккредитив пока дело добровольное, условия раскрытия определяют стороны.
Эскроу по ФЗ-214 - обязаловка, условия определены законом.
Если (когда) введут эскроу/аккредитив/депозит нотариуса в качестве обязательного для сделок ФЛ с недвижимостью на вторичке, и зафиксируют условия его раскрытия (альтернативная сделка или период охлаждения месяц), тогда ситуация кардинально изменится.
Государство получит фискальный контроль над стоимостью сделок, банки получат дополнительное фондирование, покупатели получат гарантии возврата от долиных, продавцы перестанут быть лакомой мишенью для мошенников.
Покупатели и продавцы немного потеряют при этом в деньгах, но в целом порядок на рынке будет восстановлен, это в общих интересах.
Можно.почему через месяц нельзя заявить о мошенничестве