Tatiana123022
Мастер
- Спасибо
- 1,554
- Город
- Москва
Так я и говорю. Под эту дудку я могу что угодно оправдать. И поджоги военкоматов, и взятие кредитов, и даже убийство.Долина использовалась мошенниками как инструмент для достижения цели совершения преступления, т.е. другими словами Долина была не субъектна
В деле пьяного мальчика, было три экспертизы, при этом первые две показали, что мальчик радостно бегал по детской площадке в состоянии клинической комы, а водитель Алисова заявляла, что ни в чем не виновата, он сам кинулся ей под машину.Т.е. повторная экспертиза указала на "недочеты" первой, а сама-то на что опиралась?
Именно это я только что сказал выше. Но экспертиза, это деньги.ни что иное, как банальное шарлатанство
Это не психология. Это психиатрия..Я лично, ни черта не понимаю в психологии, но по моему оценочному суждению, все такие экспертизы ни что иное, как банальное шарлатанство, которым место в программе битва экстрасенсов, а не в качестве основного доказательства в суде.
В ней я тоже ничего не понимаю. Даже отличить от психологии не могу.Это не психология. Это психиатрия
Ну так судьи и оправдывают банкиров. Только не при выдаче кредитов, а при переводах.Так я и говорю. Под эту дудку я могу что угодно оправдать. И поджоги военкоматов, и взятие кредитов, и даже убийство.
Тут самих судей надо проверять на голову, раз они такие решения принимают.